Главная > Шоу-бизнес

Поклонники Майкла Джексона сообщили об опустевшем склепе

06.11.2018   13:10    137

Поклонники Майкла Джексона сообщили об опустевшем склепе и еще больше поверили в теорию о фальсификации его смерти, начавшую набирать популярность после новостей о рекордных продажах записей короля поп-музыки. Видео, сделанное 25 июня кузиной певца Латойей, появилось на видеохостинге YouTube.


Автор поста считает, что раз из склепа исчезла именная табличка, значит тела Джексона в нем нет. Свидетельство о смерти и результаты вскрытия тоже стали вызывать много вопросов. Фанаты уже смогли обнаружить доказательство об инсценировки кончины певца, не найдя упоминания о нем в полицейской базе.

За год хиты Джексона заработали 400 млн долларов, поставив артиста во главе рейтинга самых богатых и успешных покойников. Поклонники верят, что их кумир жив, но по какой-то причине вынужден скрываться.

Это интересно:  Деми Ловато поссорилась с коллегами и друзьями

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.