Поклонники критикуют изменившуюся до неузнаваемости Мадонну за то, что она переборщила с пластикой

12.10.2020   13:08    2643

62-летняя Мадонна в последнее время регулярно привлекает внимание общественности к своей внешности. За пару лет артистка сделала ряд пластических операций, после которых ее перестали узнавать даже самые преданные поклонники. Например, в начале 2019 года певица решила увеличить ягодицы. Тогда многие начали сравнивать ее с Ким Кадашьян, прославившейся за счет крепкого тыла. Однако в скором времени пятая точка Мадонны вновь пришла в норму, но усовершенствованию подверглось лицо знаменитости.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм спас трёхмесячного щенка от смерти

Источник: graziamagazine.ru

Так Мадонна выглядела в нулевых
Legion-Media

Уколы ботокса, коррекция морщин при помощи филлеров, блефаропластика — это те вмешательства, которые заметны невооруженным взглядом. Для чего певице, которая перешагнула 60-летний рубеж в прекрасной форме. Поклонники тогда удивлялись тому, насколько молодо выглядит Мадонна.

Такой Мадонна была в 2010-х
Legion-Media

Однако теперь фанаты с трудом узнают Мэджи, которая все больше становится похожа на женщину-кошку. Например, на днях певица опубликовала ряд новых снимков — на них она позирует с розовым цветом волос. «Три лица девушки, которая только что проголосовала. Выбирайтесь из дома и проявите гражданскую ответственность», — написала звезда.

Это интересно:  Линда Евангелиста выступила против экс-супруга, обвиненного в насилии: «Я не могла помочь тем женщинам»

@madonna

«Очень печально наблюдать за тем, что сейчас с тобой происходит», «Что случилось с щеками? Это уже даже на человека непохоже», «Пожалуйста, перестаньте пытаться омолодиться за счет сомнительных бьюти-процедур», «Цвет волос мне нравится, а вот лицо с трудом узнала», «Мне кажется, Мадонну уже никто не принимает всерьез», — отзываются в комментариях разочарованные интернет-пользователи.

Это интересно:  «Это ненормально»: Бекхэма раскритиковали за новый поцелуй с дочерью в губы

@madonna











загрузка...











Adblock
detector