Главная > Шоу-бизнес

Поклонники Ивана Дорна встревожены его образом в женском комбинезоне

06.12.2018   16:10    397
30-летний Иван Дорн часто удивляет своих слушателей неожиданными экспериментами в творчестве. На днях исполнитель выложил в Инстаграм фото, на котором позирует в необычном наряде. Он вызвал у подписчиков много вопросов.

Иван Дорн, прославившийся благодаря композициям «Сыцамен» и «Бигуди», в последние годы часто шокирует своих поклонников своими новыми творческими и музыкальными решениями. 5 декабря популярный исполнитель выложил в Инстаграм фото, на котором позирует в женском комбинезоне. Такой наряд насторожил подписчиков певца и заставил их оставить множество встревоженных комментариев.


Это интересно:  Хейли Болдуин и Джастин Бибер прибыли в Лос-Анджелес на новом частном самолете

«Где тот мужчина Ваня? Или это провокация?», «Где тот парень Дорн, который нам полюбился?», «Что с тобой, Ваня?», «Стилист, опомнись!», «Ваня, какой трэш!» — писали недоумевающие фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Голубой комбинезон с вышивкой на груди и плечах Иван дополнил причудливыми очками и кроссовками, которые надел на высокие носки. Сам певец пока никак не ответил на многочисленные вопросы подписчиков.

Это интересно:  Настя Каменских удивила публику сменой имиджа

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.