Поклонницы потеряли дар речи, увидев Павла Деревянко в расстегнутом пиджаке на голое тело

24.11.2020   11:47    403

Когда актер Павел Деревянко начал вести страницу в Инстаграме, зрители узнали его совершенно с другой стороны. Долгое время ходили слухи о том, что артист злоупотребляет алкоголем и ведет не самый здоровый образ жизни. Но, как оказалось, сейчас Павел — завсегдатай фитнес-клубов, а его телу может позавидовать любой атлет.

Источник: graziamagazine.ru

Это интересно:  Для встречи с друзьями Дженнифер Лопес выбирает расслабленные и непринужденные образы

23 ноября Деревянко опубликовал новое фото, и сердца его поклонниц начали забились чаще. А сам Павел в свойственной ему шуточной манере сравнил себя с новым президентом США.

@pablo_derevyanko

Позируя фотографу, артист расслабленно опирался на край стула и исподлобья смотрел в объектив. Актер надел брючный костюм, но расстегнутый пиджак был накинут на голое тело, показывая часть мощной мускулатуры. В руке звезда сериала «Домашний арест» держал стильный мужской аксессуар — карманные часы. В этом кадре прекрасно все. Он стал бы идеальной основой для рекламы нового аромата или, например, фитнес-клуба.

Это интересно:  Изысканная красота: Катя Осадчая очаровала Сеть новым селфи

@pablo_derevyanko

«Внебрачный сын Джо Байдена», — подписал фото Деревянко.

Поклонницы пришли в восторг от нового снимка и не стали скрывать эмоций, выразив их в комментариях к посту. «Красавчик! Несите огнетушитель, тут «пожар», «Паш, ну хватит. Невозможно же уже», «Больше на Джонни Деппа похож. На Байдена — ни капли», «Очень вам идет эта стрижка».

Это интересно:  "Лучший ребенок": Джиджи Хадид поделилась селфи с 4-месячной дочерью

@pablo_derevyanko







Adblock
detector