Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Покидают лучшие: в возрасте 55 лет ушел из жизни Дмитрий Хворостовский

28 ноября 2017 г.   09:15    категория: Это интересно

151

Весь культурный мир скорбит о скоропостижной смерти Дмитрия Хворостовского. В возрасте 55 лет известный оперный баритон умер после длительной борьбы с раком мозга.

В 2014 году он узнал об опухоли и начал проходить длительный курс химиотерапии. В последние годы жизни артист практически не давал концертов. Но очень хотел выступить в родном Красноярске.

В мае 2017 он получил травму плеча. Но, несмотря на это, Дмитрий всё равно вышел на сцену родного города. Это было его прощальное выступление. Исполнение романса «Очи черные» заставило плакать весь зал…

К сожалению, болезнь победила знаменитость в неравной борьбе. Смерть наступила в его доме в Лондоне в окружении семьи. С ним до последнего вздоха была любовь всей его жизни — итальянка Флоранс, которую певец ласково называл Флоша. Пара познакомилась в 99-м году. Служебный роман перерос в брак. Женщина хотела, чтобы у них было много общего, поэтому выучила русский язык и начала готовить традиционные блюда.

Это интересно:  Не только с морковью: 5 салатов из капусты

После свадьбы у них родились дети, которых нарекли русскими именами: Максим и Нина. Так решил Дмитрий, а его жена спокойно отвечала: «Он у нас главный».

Флоранс ездила с супругом по гастролям и прошла с ним все испытания — и славой, и горем, и болезнью.

«Пусть теплота его голоса и дух всегда будут с нами», — подпись к фото на его странице в Facebook.

Нас покидают лучшие. Фабиоса скорбит вместе с родными Дмитрия.

Это интересно:  Мамам и папам: 15 вещей, которые подростки должны делать сами


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...