Показана внешность обновленного Cadillac XT5

27.01.2019   21:15    99

В базе министерства промышленности и информационных технологий Китая обнаружены фотографии рестайлингового Cadillac XT5. От нынешней машины кроссовер отличается косметическими изменениями экстерьера, новым оборудованием и двигателем.


Судя по снимкам, обновленный Cadillac XT5 получит решетку радиатора с рисунком в стиле младшего XT4. Увеличится размер нижнего воздухозаборника в переднем бампере и поменяется внутренняя структура головной оптики: вместо линзы будут использованы светодиодные модули. Также поменяется рисунок фонарей, а их цвет будет различаться в зависимости от уровня оснащения.

Это интересно:  Subaru впервые показала свой самый маленький кроссовер

Cadillac XT5 для китайского рынка оснастят новой 2,0-литровой «турбочетверкой», отдача которой составит 241 лошадиную силу и 350 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с девятидиапазонной автоматической коробкой передач. Дорестайлинговый кроссовер комплектуется мотором 2.0 LTG в двух степенях форсировки: 250 сил и 400 Нм момента и 269 сил и 400 Нм момента. Кроме того, в гамме есть умеренный гибрид на базе старшего агрегата, дополненного мотором-генератором мощностью 6,6 киловатта (девять лошадиных сил) и 49 Нм момента.

Это интересно:  Компания Mitsubishi показала силуэт нового кроссовера

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.