Показала, с кем теперь спит: Лорак поделилась постельным фото

30.01.2021   10:30    208

Ани Лорак нечасто делится кадрами из личной жизни, но сегодня показала снимок, заставивший сердца её фанатов биться чаще. Артистка сделала фото, лежа утром в постели. На нём она нежно обнимает домашнего питомца, который проводит ночи в кровати хозяйки.

«Моё утро»,

— написала певица на снимке в своём Инстаграме.

Щенок по кличке Тоша поселился в семье исполнительницы совсем недавно — в Новый год. Купить собаку певицу уговорила её дочка София. Она же предложила дать ему забавную кличку.

А вот своего возлюбленного Егора Глеба звезда уже давно не показывала публике. Фанаты даже заподозрили, что пара распалась. Лорак не раскрывает подробностей своего романа и не отвечает на вопросы о возможном расставании. После скандального  и болезненного развода с Муратом Налчаджиоглу она перестала обсуждать с прессой свои любовные приключения.

Кстати, совсем недавно бывший муж Ани прилетал в Москву, чтобы увидеться со своей дочкой. Звезда не запрещает отцу встречаться с Софией, хотя сама старается избегать встреч с экс-супругом. Обычно она отправляет наследницу на встречи с Муратом в компании няни.

Напомним, что на новогодних праздниках артистка задумалась о смене имиджа. Она показала поклонникам, как «примеряет» седой цвет волос. Не получив достаточного количества комплиментов, Лорак решила отложить преображение.

7days

Это интересно:  Никита Добрынин засветился на съемках российского "Холостяка"










загрузка...









Adblock
detector