Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пока все обсуждают новый роман Эмбер Херд, она проводит время с подругами

3 ноября 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

887

В минувшую среду, 1 ноября, 31-летняя экс-возлюбленная миллиардера Илона Маска Эмбер Херд была замечена на прогулке со своей давней близкой подругой Лейлой Бартель в Лос-Анджелесе.

Девушки о чем-то увлеченно разговаривали и старались не обращать внимания на камеры папарацци. На них была комфортная для прогулки одежда: Эмбер надела рубашку в клетку и укороченные черные джинсы. Чтобы образ не получился совсем скучным, актриса облачилась в фетровую шляпу, из-под которой кокетливо выглядывали розовые пряди волос. Волосы, к слову, девушка покрасила для вечеринки на Хеллоуин, который отпраздновала в обществе подруг.

Это интересно:  Галь Гадот поставила ультиматум создателям «Чудо-женщины 2»

Сейчас в прессе ходит множество слухов о личной жизни Эмбер. СМИ считают, что девушка со звездных мужчин и женщин переключила свое внимание на каскадера Мана Хира Дэвиса, с которым познакомилась на съемочной площадке картины «Аквамен» (Aquaman). Но сама актриса эту информацию не комментирует.

Заметим, что в последнее время папарацци регулярно ловят бывшую жену Джонни Деппа и Бартель вдвоем. Многих это наталкивает на мысль, что между девушками есть нечто большее, чем просто дружба, ведь Эмбер бисексуальна, и у нее были продолжительные отношения с женщинами.

Это интересно:  Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Тем временем Илон Маск, с которым знаменитость разошлась в августе этого года, тоже не скучает в одиночестве и сейчас находится в активном поиске. В предполагаемых возлюбленных фигурируют актриса Дакота Джонсон и модель Джессика Харт.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...