Пока мы собирали в лесу грибы да ягоды, дочь сфотографировала призрака

27.08.2020   22:23    92


На прошлой неделе в субботу мы семьёй решили поехать в очередной раз в лес на разведку, по грибы. Обожаю зимой грибной суп, а заодно маринованные солёные грибочки. Поехали на новое место, которое мужу, как говорится «сдали с потрохами». Загрузились в машину, я, муж, дочка, моя мама и свекровь. Мы то все бегающие, а вот свекровь у меня уже на трёх ногах, то есть с палочкой. Но в лес бежит всегда впереди паровоза, я в принципе только за, лишь бы не терялась. Так как каждая поездка в лес с ней у нас проходит одинаково. На каком-то моменте, она от нас незаметненько «сваливает» в стороночку, где мы естественно не ходили. Ведь там же самые большие и не червивые белые грибы. А дальше всё, как по сценарию, она за грибами, а мы за ней. Благо пока меня не подводило моё чутьё, нахожу, как собака постояв и понюхав воздух куда пошла, как называется куда, укажет внутренняя стрелка идти её искать.

Это интересно:  "Как меня чуть не утянуло в астрал"

Источник: zen.yandex.ru

А вот и сам лес. Пока мы за грибами, дочка фотографировала

На удивление, хоть неделя и стояла сухая без дождей набрали белых, немного подберёзовиков, лисичек очень много в лесу, немного волнушек и маслят. Много шлюпней, место действительно оказалось мало хоженное. Много черники, только руками её конечно собирать проблематично, но оторваться от куста тоже сложно, так что дальше все двинулись с фиолетовыми языками и руками. Точно могу сказать, что где появляются много комаров, есть грибы. На собственной «шкуре» проверено. Уж не знаю, жрут ли они сами грибы, но охоту на грибных местах за грибниками ведут отменную. Кстати черничные комары ни чуть не уступают грибным, такие же звери кусачие.

Это интересно:  "Как меня чуть не утянуло в астрал"
Урожай этого года
Урожай этого года

Брусники очень много в этом году. Набрали на варенье. Пока мы собирали грибы да ягоды, дочь, уходившись, осталась около машины снимать на телефон пейзажи леса.

На это фото даже немного попала я, правда со спины. Дочка поймала меня в черничнике.

В лесу карасёво озеро. Когда-нибудь доберёмся сюда на рыбалку.

А вот при просмотре следующего фото, рассмотрела необычный силуэт. Причём, когда дочка фотографировала, никого не видела.

Это интересно:  "Как меня чуть не утянуло в астрал"

Около дерева при увеличении виден полупрозрачный силуэт.

Уж не знаю, как кто, но я явно вижу спину, голову, руку. Какой-то зелёный человек. Уже не первый раз на фотографиях в лесу, выявляется что-то необычное.

И конечно же не могу не показать фото мухоморов, уж очень они красивые.

Муж уже надо мной смеётся, что мне пора рецепты из мухоморов осваивать. Слишком не равнодушно видимо на них смотрю.









загрузка...











Adblock
detector