Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Погрязший в долгах Джонни Депп распродает имущество

16 июня 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

808

Как стало известно, Джонни Депп продал свой пентахаус, расположенный в одном из элитных жилищных комплексов Лос-Анджелеса. Причем, по сведениям инсайдеров, эта сделка стала лишь началом массированной распродажи недвижимости, которую устроил погрязший в долгах актер. Об этом сообщило авторитетное издание The Wall Street Journal.
Как сообщается, Джонни удалось выручить за апартаменты 2,5 миллиона долларов. В состав проданного Деппом жилья входят две спальни, три ванных комнаты, шикарная кухня и терраса. Недвижимость, от которой избавился Джонни, расположена в комплексе под названием Eastern Columbia, о жилье в котором мечтают многие жители Лос-Анджелеса.
Любопытно, что, как оказалось, Депп владеет в этом доме еще четырьмя апартаментами! И все они, согласно информации агентства по реализации недвижимости, выставлены на продажу. Кроме того, Джонни в настоящее время пытается сбыть с рук еще один объект — огромную виллу на Юге Франции, за которую он запросил 55 миллионов долларов.
Похоже, что Джонни который завершил в этом году бракоразводный процесс с Эмбер Херд, срочно распродает недвижимость, чтобы собрать средства для погашения своих долгов. Дело в том, что хотя считалось, что Депп, обладает колоссальным состоянием, на самом деле, его финансы, похоже, находятся в довольно плачевном состоянии. Во всяком случае, с таким заявлением выступили менеджеры компании TMG, управлявшей его делами с 1999-го по 2016 год. Об этом сообщил интернет-сайт contactmusic.com.
Как заявил представитель компании TMG, бухгалтеры неоднократно предупреждали актера о том, что его расходы превышают доходы. По данным менеджеров, ежемесячные траты Деппа доходили до 3 миллионов. В частности, не меньше 30 тысяч у него уходило на вино, 200 тысяч на оплату перелетов на частных самолетах, 150 тысяч на оплату круглосуточной охраны, 300 тысяч — на содержание штата его наемных работников. Кроме того, Джонни постоянно позволял себе такие колоссальные расходы, как 18 миллионов, уплаченных им за яхту, 4 миллиона — за потерпевшую крах звукозаписывающую фирму актера. Не говоря уже о том, что он выложил 3,6 миллиона, купив один из Багамских островов…

news.rambler.ru

Это интересно:  Арья Старк из «Игры Престолов» станет оборотнем



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...