Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Погибла экстрасенс Илона Новоселова потомственная ведьма разбилась на смерть детали 16.06.2017 г.. Всё, что известно

16 июня 2017 г.   14:01    категория: Новости

1067

Сегодня в сети появилось видео с Илоной Новоселовой за пару часов до ее смерти. На видео видно, как девушка подходит к алкогольному отделу, берет спиртное и, покачиваясь, идет на кассу. Продавщица супермаркета рассказала, что Илона три раза приходила за алкоголем, а последний раз девушка посещала магазин в 15.00. Напомним, что трагически погибла Илона Новоселова примерно в 17.00. Также, продавщица заметила, что экстрасенс постоянно выясняла отношения со своим возлюбленным по телефону.

Сообщается, что женщина хотела подшутить над своим парнем, но случайно выпала с балкона, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Почитателей черной ведьмы попросили понять ситуацию, ведь родные опасаются врагов, которыми обзавелась при жизни Илона. Гроб, в котором лежала девушка, был закрыт и его не посмели открыть. Во-первых, причина в том, что тело является изувеченным после падения с шестого этажа. Вторая причина, как отмечают родные, в том, что ясновидящая очень боялась, что ее враги будут подпитываться ее собственной темной энергией или будут использовать ее гроб для своих обрядов.

Трагически погибшая Илона Новоселова покончила жизнь самоубийством выпрыгнув из окна фото 16 июня 2017 г.. Все последние сведения на 16.06.2017 г.

Напомним, что 13 июня в Москве финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова выпала с балкона шестого этажа.

Финалистка российской версии шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла, выпав из окна шестого этажа в Москве.

«Сегодня все говорят, что Илона бросилась из окна из-за размолвки с любимым. Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной, – продолжает ясновидящая. – Дело тут в другом. Илона рассказала мне, что в 13 лет в нее вселилась потусторонняя сила. Этот голос внутри говорил ей, как поступить, он же надоумил сделать операцию по смене пола».

Илона Новоселова экстрасенс предсказала свою гибель почему она выпрыгнула видео. Последие сведения на 16 июня 2017 г.

Напомним, Илона Новоселова погибла 13 июня. По последним данным, причиной смерти стал несчастный случай. Девушка поругалась со своим парнем и решила его испугать, забравшись на балкон. Там она нечаянно оступилась и упала вниз с 6 этажа. Смерть наступила мгновенно. Похороны состоялись сегодня в 12 часов дня. Место так никто и не узнал. Родные девушки не захотели, чтобы их трогали в эти ужасные дни. По просьбе самой Илоны, её кремировали.

«Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически. После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно, — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны.

Илона Новоселова разбилась на смерть выпала из окна фото видео. Срочная информация

По его словам, Илоне Новоселовой были оформлены все документы для поступления в вуз, и молодой человек оплатил обучение за полгода.

«В 2012 году к нам пришел молодой человек, имени его я уже не помню, который назвался представителем известного экстрасенса Илоны Новоселовой. Он объяснил, что девушке необходимо получить диплом психолога, но у нее нет возможности тратить время на обучение», — рассказал он.

Кстати, экстрасенсы не столь редко становятся жертвами преступлений. Конечно, играет роль и специфическая деятельность, и образ жизни многих колдунов и ведьм. Например, в 2012 году в Тверской области был зарублен топором пожилой колдун Гаррис Шалашов. Как оказалось, его убил коллега по профессии — селижаровский экстрасенс Александр Егоров, незадолго до трагедии потерявший любимого сына. Александра «закрыли» в психиатрическую больницу.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука



Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...