Поезд Киев-Львов пришлось остановить для высадки пьяных девушек

19.10.2020   13:23    212


Для пассажиров одного из вагона поезда сообщением «Львов-Киев» поездка по вине двух молодых девушек 17 и 19 лет оказалась испорчена. Эти особы не давали никому спать, ведя себя шумно и вызывающе. 
— Девушки буянили от самого Львова — бухали, слушали музыку, кричали, бегали голые по вагону, курили прямо в вагоне, не учитывали замечания, — уточняет особенности поведения на странице «Киев оперативный» в Facebook.
Другие пассажиры не стали терпеть такое соседство и обратились к начальнику поезда, но и ему решить вопрос не удалось. На станции «Шепетовка» в Хмельницкой области им на помощь пришли представители военнизированной охраны станции. 
При этом девушки продолжили хамить и людям в форме, настаивая, что пассажиры проявляли к ним повышенное внимание и даже заглядывали в купе, когда они были раздеты. Покидать сами поезд пассажирки отказывались даже после прибытия наряда полиции. К одной из девушек правоохранителям пришлось применить силу и под руки вывести из вагона, ее подруга после этого собрала вещи и вышла без посторонней помощи. 
В итоге задержка с буйными пассажирками вылилась в опоздание, в столицу поезд прибыл с задержкой в один час. 

Это интересно:  Водители попали в западню - протестующие ФОПовцы парализовали движение на Крещатике (фото, видео)


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector