Поезд «Интерсити» в Славское переименовали и снова запустили по случаю майских праздников

29.04.2021   09:53    286

Скоростной поезд «Интерсити+» №745/746 Киев — Славское (Львовская область), которому теперь дали название «Бойковский экспресс», осуществит первые рейсы после переименования 1 и 4 мая.

Источник: delo.ua

Как говорится в сообщении «Укрзализныци», в первый же день после открытия продажи было реализовано около 10% билетов на первый рейс.

Пока билеты еще есть в продаже, их можно приобрести через сайт УЗ и официальный чат-бот перевозчика в Viber и Telegram, где цена будет наиболее выгодной.

Это интересно:  Как объединение бизнеса прокачивает всю отрасль. Пример украинских IT-компаний

Поезд заменил собой отмененный из-за карантина поезд №705/706 Киев — Пшемысль и между Киевом и Львовом курсировал по его графику.



«А среди всех пассажиров рейса №745, которые будут направляться в Славское 1 и 4 мая, отдел туризма Славской общины случайным образом разыграет 10 эксклюзивных наборов бойковских сувениров — надо только сохранять свой бумажный или электронный билет до конца поездки», — анонсировали в госкомпании.

Это интересно:  Импорт безакцизных растворителей в Украину вырос вдвое - СМИ

Отметим, что «Укрзализныця» назначила еще ряд дополнительных поездов на пасхальные и майские праздники. Накануне перевозчик сообщил, что таких дополнительных поездов уже более 20.









Adblock
detector