Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Подвинься, Кайли Дженнер: Ким Кардашьян анонсировала выход линейки авторских помад

15 февраля 2018 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

424

Кайли Дженнер заработала сотни миллионов долларов на продаже авторских помад, обогнав по доходам за год всех членов семьи. Теперь в игру входит ее старшая сестра Ким Кардашьян. На днях 37-летняя жена Канье Уэста сообщила, что в скором времени она создаст свою авторскую линейку губных помад.

 

Ким уже выпустила набор для контуринга, авторские духи, блески для губ и мерцающие хайлайтеры. Все линейки были успешно распроданы. Так что помады от Ким могут составить достойную конкуренцию губным помадам Lip Kit, созданных Кайли.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэмы вызвали гнев экологов

Стоит отметить, что в апреле прошлого года вышли четыре оттенка помады в совместной коллекции Kylie Cosmetics и KKW, разработанные Кайли и Ким. Однако авторская линейка Дженнер намного популярнее.

 

Напомним, набор губных помад Lip Kit был создан, как забавное хобби, с первой партией в 5 000 штук. Но теперь новоиспеченная мама Кайли Дженнер пожинает плоды своего увлечения, возглавляя всемирно успешную империю красоты. 20-летняя звезда реалити-шоу стала самой богатой из всех сестер, обогнав даже Ким Кардашьян. На данный момент компания Кайли Дженнер оценивается в 386 миллионов долларов и, по прогнозам, к 2022 году будет стоить 1 миллиард долларов.

Это интересно:  Мама Селены Гомес продолжает настаивать, что Джастин Бибер не изменился

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...