«Подвергла людей риску»: Рита Ора извинилась за вечеринку в честь дня рождения

03.12.2020   07:50    257

Певица устроила праздник в ресторане, но полиция разогнала вечеринку.

На прошлой неделе Рита Ора отпраздновала свое 30-летие. Несмотря на то, что в Лондоне вновь действуют строгие ограничительные меры, связанные со второй волной коронавируса, певица собрала компанию из 30 человек и устроила вечеринку. Праздник проходил в лондонском ресторане Casa Cruz, однако длился недолго — полиция разогнала вечеринку, напомнив нарушителям о правилах.

По правилам нового локдауна в Британии, который объявили пятого ноября длительностью до второго декабря, все бары и рестораны могут работать лишь навынос и в качестве доставки, а люди могут собираться под одной крышей только у себя дома и только с домочадцами.

Ора извинилась за свою вечеринку и отметила, что совершила серьезную ошибку. Звезда написала в Instagram: «Привет всем. Я недавно устроила небольшую встречу со своими друзьями, чтобы отметить 30-й день рождения. Это было спонтанное решение, принятое с ошибочным представлением, что мы выходим из изоляции, и все будет в порядке… Я очень сожалею, что нарушила правило и подвергла людей риску. Это серьезная и непростительная ошибка. Учитывая ограничения, я понимаю, насколько безответственными были эти действия. Мне стыдно при осознании того, что люди с таким трудом борются с болезнью и приносят жертвы, чтобы обеспечить всеобщую безопасность. И хоть это ничего не исправит, я хочу принести свои извинения».

Это интересно:  Абсолютный рекорд: Дрейк стал первым артистом, набравший 50 млрд прослушиваний на Spotify

Popcornnews








Adblock
detector