Подтяжка бровей ботоксом: как это работает?

20.01.2021   16:42    1021

Ключевое слово сегодня — ботокс. Это компонент, который делает всю работу по подтяжке бровей. Итак, как это работает? Как одна инъекция помогает при опущенных бровях? Мы расскажем вам об этом чуть позже. Но перед этим позвольте нам показать вам, как связаны ботокс и подтяжка бровей.

Значение ботокса для подтяжки бровей

Зачем кому-то нужна подтяжка бровей? Мы ответим на это игрой в числа. Около 28% людей в возрасте от 35 до 49 лет заявляют, что они находятся в состоянии сильного стресса почти каждый день. Так же сказали 22% опрошенных в возрасте от 18 до 34 лет. В среднем уровень стресса среди населения в целом значительно вырос за последние десять лет, и, вероятно, эта тенденция сохранится.

По мере увеличения количества людей, находящихся в стрессе, увеличивается и количество людей с кожными проблемами, связанными со стрессом. Одна из самых частых проблем — морщины на лбу.

На лбу обычно есть два типа морщин: горизонтальные, которые простираются от виска к виску, и вертикальные двойные линии, образующие цифру «11» при нахмуривании. Сегодня мы говорим об этих «11» линиях.

Морщины на лбу могут быть вызваны стрессом, из-за которого хмурое выражение лица повторяется. В свою очередь, это приводит к преждевременному ослаблению кожи между бровями. Эти морщинки могут преждевременно появиться у людей, ведущих нездоровый образ жизни. Однако они также являются естественной частью старения.

Линии «11», образующиеся на лбу, — лишь одна из причин, по которой человек может выбрать подтяжку бровей с помощью ботокса. Другой — для эстетики.

Взгляд с «приподнятой бровью» сейчас в ходу. Такие модели, как Белла Хадид и Эмили Ратаковски, сделали этот образ популярным благодаря своим дымчатым кошачьим глазам. Многие люди хотят выглядеть так, и хотя мы пока не можем покупать детали кузова, мы можем изменить свои собственные.

Итак, как же выполняется подтяжка бровей ботоксом? Понимаете, есть всего пара способов подтянуть брови. Однако большинство из них связано с довольно инвазивными процедурами, включая хирургическое вмешательство. Ботокс — единственный способ подтянуть брови, не испытывая боли.

Как работает метод

Ботокс — ключевой ингредиент здесь. Это нейротоксин, который используется для временного расслабления мышц лица, а иногда и шеи. Его полное название — ботулинический токсин типа А — слово «Ботокс» — это всего лишь торговая марка компании, производящей ботулинические препараты.

Ботокс работает, расслабляя мышцы в непосредственной близости от места инъекции. То есть просто работает в определенных местах. Для подтяжки бровей инъекции делают в корругаторы (corrugator supercili) и части боковых депрессоров. Это мышца, которая обвивает голову. Это та самая мышца, которая вызывает морщины на лбу из-за собственной слабости.

Эти мышцы отвечают за наклон внутренней части брови вниз. Они также держат брови опущенными. Другими словами, когда они расслаблены, ответственные мышцы позволят бровям слегка приподняться на пару миллиметров. Таким образом вы получите приподнятую бровь и широко раскрытые глаза. Результат будет длиться до тех пор, пока токсин остается активным.

Это интересно:  Розробка інтернет-магазинів та веб-ресурсів

Почему ботокс, а не операция?

Из нашего описания того, как работает подтяжка бровей с помощью ботокса, вы можете сделать вывод, что результаты не являются постоянными. Так почему же выбрать его, а не постоянное хирургическое вмешательство, которое даст те же результаты? Мы назовем вам четыре причины.

Процедура безболезненна

Большинство людей не чувствуют боли при инъекции. Напротив, операция и лазерное лечение болезненны и будут оставаться болезненными в течение нескольких недель после процедуры.

Экономится время

Не так много людей, которые могут себе позволить неделями лежать без работы из-за косметической операции. Ботокс решает эту проблему, предлагая альтернативное лечение с теми же результатами, но с гораздо меньшим упором на восстановление после процедуры. Вы можете выйти с кабинета врача и вернуться к привычным занятиям сразу после подтяжки бровей с помощью ботокса.

Экономятся деньги

Хотя косметическая операция на бровях — не самая востребованная процедура, она требует, чтобы у вас были огромные суммы денег. Сама процедура дорогая. Кроме того, вам придется потратить тысячи долларов на выздоровление и реабилитацию.

С другой стороны, стоимость ботокса для подтяжки бровей более доступная. Позже в этой статье, когда мы расскажем вам, чего ожидать от подтяжки бровей с помощью ботокса, мы обсудим, сколько именно они стоят и какие факторы могут поднять цену.

Меньше шансов на серьезные побочные эффекты

Вероятность того, что что-то пойдет не так, пока вы находитесь под ножом, намного выше, чем при инъекции. Кроме того, существует вероятность того, что врач испортит измерения, и в результате вы получите слишком широкие глаза и слишком высокие брови. В результате можно застрять с постоянно удивленным выражением лица.

Кому следует выбрать ботокс

Любой старше 18 лет может сделать подтяжку бровей ботоксом. Тем не менее, люди с отвисшими, опущенными бровями и линиями хмурого взгляда от умеренных до глубоких лучше всего подходят для процедуры. Однако ботокс — это токсин, поэтому его нельзя использовать людям с уже существующими заболеваниями, беременным и женщинам, которые пытаются забеременеть.

Помимо этих соображений, вы также должны предоставить полную историю болезни, когда пойдете на первую консультацию. Таким образом, косметолог может составить план, сводящий к минимуму ошибки или опасности, связанные с ранее существовавшими заболеваниями.

Если у вас нет ни одного из вышеперечисленных условий и вы получили одобрение от консультации, можно использовать Ботокс, когда вы будете готовы. Вы даже можете использовать его, когда вам предстоит еще одна операция на глазах или у вас есть несвязанные травмы.

Стоимость процедуры

Обсуждая, сколько стоит лечение ботоксом, мы должны учитывать различные факторы.

Единицы

Ботокс выпускается в маленьких упаковках, называемых единицами. Эти единицы содержат небольшое количество токсина, и обычно требуется несколько единиц в зависимости от выполняемой процедуры. Также здесь учитывается марка ботулина. Другие бренды продают ботулотоксин типа А, например, Xeomin и Dysport.

Каждый из этих брендов содержит гораздо более разбавленную версию ботулина в своих единицах, чем бренд Botox, и стоит намного дешевле. Однако, в свою очередь, вам потребуется почти вдвое больше единиц Ксеомина или Диспорта для той же процедуры, для которой требуется всего несколько единиц Ботокса.

Это интересно:  Выхлопная система автомобиля

Расположение

Места, предлагающие косметические процедуры, такие как подтяжка бровей с помощью ботокса, как правило, дешевле в более густонаселенных местах. Клиники и медицинские курорты, которые предлагают эту услугу в огромных городах, будут использовать свои цены для проверки друг друга, поэтому цены не будут повышены произвольно. В удаленных местах такого уровня баланса нет.

Практик / Репутация

Вы, наверное, слышали о клиниках и курортах, имя врача которых является частью бренда. Звонить в колокол? Эти клиники полагаются на известность или репутацию врача для привлечения клиентов. Естественно, цена на бронирование услуг будет намного дороже, чем посещение другого практикующего. Приглашение известного врача для лечения иногда срабатывает так же, как приглашение известного музыканта спеть на вечеринке по случаю дня рождения. Вам придется выложить большие деньги — очень большие.

В зависимости от того, насколько низко посажены ваши брови, насколько глубоки ваши морщины и насколько низко провисает ваша кожа, для подтяжки бровей с помощью ботокса иногда требуются десятки единиц. Добавьте сюда также расходы, связанные с клиникой и практикующим врачом.

К сожалению, нет страховых компаний, предлагающих полисы на чисто косметическую операцию.

Чего ожидать от процедуры

Хотя хирургическая подтяжка бровей может быть сложной задачей, подтяжка бровей с использованием ботокса — нет. Если вам интересно, как работает этот метод, или вы думаете, что это может занять часы боли, то вы ошибаетесь.

Подтяжка бровей с использованием ботокса популярна из-за отсутствия боли в процедуре. Также привлекает неинвазивность процедуры. Это как сделать несколько уколов, когда ты болен, но вместо этого они попадают тебе в лицо.

Врач протрет места инъекции контактным анестетиком. Таким образом, когда вводится игла, маловероятно, что вы почувствуете боль. Однако может возникнуть легкое покалывание. Однако это ощущение возникает нечасто и быстро проходит.

С момента ввода первой инъекции до использования последней единицы это займет всего пару минут. Вы можете провести в спа-салоне не более 20–30 минут.

Но есть несколько вещей, которые вам нужно знать о подтяжке бровей с использованием ботокса. Косметический инъектор может попросить вас на некоторое время прекратить употребление алкоголя перед процедурой. Вас почти наверняка попросят прекратить прием препаратов, разжижающих кровь, по крайней мере, за неделю до процедуры. Это потому, что эти лекарства могут замедлить заживление, чем обычно.

После процедуры

Хотя вы можете вернуться к своей повседневной жизни сразу после процедуры (некоторые люди просто возвращаются к работе), есть некоторые правила, которые вы должны соблюдать сразу после процедуры.

  1. Не выполняйте никаких упражнений, которые сильно ускоряют сердцебиение в течение 24 часов после лечения. Ходьба или любое другое упражнение с низкой нагрузкой — это нормально. Также рекомендуется не выполнять никаких упражнений в течение первых двух часов после процедуры.
  2. Не надевайте шляпу, кепку, бандану или повязку на голову раньше, чем через день после процедуры.
  3. Не нажимайте, не массируйте и не манипулируйте областями инъекции до следующего дня после процедуры.
  4. Избегайте косметических процедур для лица или массажа лица. Также не кладите лицо в массажную люльку или кресло мануального терапевта.
  5. Продолжайте воздерживаться от использования разжижающих кровь препаратов в течение 24 часов после подтяжки бровей с помощью ботокса. Разжижающие кровь препараты включают ибупрофен и аспирин.
  6. Частым побочным эффектом является головная боль. Вы можете принимать лекарства, отпускаемые без рецепта, такие как тайленол, или любые прописанные вам лекарства от головной боли.
  7. Через час после процедуры начните усиливать мимические движения.
  8. Если вокруг места укола появился синяк, прикладывайте лед каждые четверть часа.
Это интересно:  Как выбрать и купить набор инструментов?

Мы изучаем принцип действия ботокса для подтяжки бровей. Эти инструкции являются кульминацией вашего путешествия по подтяжке бровей и помогут добиться максимальных результатов и предотвратить любые осложнения.

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результаты?

Многие люди, которые делали подтяжку бровей с помощью ботокса, видят результаты в течение нескольких дней. Некоторым людям может потребоваться до недели, чтобы обнаружить изменения. Но для большинства людей результаты заметны через три-семь дней. Примерно через две недели ваши брови, подтянутые ботоксом, будут иметь очевидную разницу на фотографиях до и после.

Эффект от подтяжки будет длиться до тех пор, пока токсины в ботулине сохранят ваши мышцы расслабленными. Как долго сохраняются ваши результаты, зависит от вашего метаболизма, образа жизни и того, как долго вы вводите Ботокс.

Если у вас быстрый метаболизм, ваше тело быстрее сожжет токсин, и вам придется раньше пройти новое лечение. Кроме того, если у вас есть привычка часто тренироваться, ваши результаты не сохранятся так долго, потому что упражнения увеличивают ваш метаболизм.

Большинство исследований и клиник предоставляют сроки от трех до четырех месяцев. Тем не менее, ботулинический вирус можно сжечь всего за два месяца.

И наоборот, результаты ботокса по подтяжке бровей могут сохраняться до шести месяцев. Это случается с людьми, которые регулярно используют ботокс в одном и том же месте. При применении нескольких инъекций в одно и то же место на одной и той же мышце есть вероятность, что со временем мышца расслабится, и токсину станет легче проникнуть в нее.

Побочные эффекты

Обсуждая, как работает ботокс для подтяжки бровей, мы говорили, что он может иметь некоторые легкие побочные эффекты. Наиболее распространены:

  1. Головные боли.
  2. Синяки.
  3. Болезненность.
  4. Онемение.

Эти эффекты обычно кратковременны и проходят в течение первой недели. Более серьезные и менее распространенные побочные эффекты:

  1. Изменения речи.
  2. Опущенные брови или веки.
  3. Проблемы с приемом пищи или глотанием.

В завершение

Подтяжка бровей ботоксом работает благодаря правильно выполненному уколу. Эта инъекция содержит специальный ингредиент, который расслабляет мышцы, вызывая складки и сокращения в области бровей. Это так просто.

Все еще нужно узнать больше об инъекциях ботокса? Свяжитесь с центром косметологии “DellaRossa” чтобы поговорить с опытным косметологом в Киеве уже сегодня! Записывайтесь на консультацию, чтобы узнать лучшие варианты для вас.











загрузка...









Adblock
detector