Подружка Киану Ривза не отпустила любимого на съемки одного

26.06.2020   10:30    1209

На днях папарацци удалось запечатлеть момент, когда 55-летний Киану Ривз прилетел в Берлин, чтоб продолжить съемки в новой, четвертой по счету части культовой франшизы «Матрица». Дело в том, что съемки, которые начались перед самым началом пандемии коронавируса в Германии, были прерваны объявленным карантином. Но теперь, к радости фанатов, работа над фильмом будет возобновлена. Как стало известно, в Берлин уже успел прибыть не только сам Ривз, но и некоторые его коллеги, а в их числе и Кэрри-Энн Мосс, прославившаяся исполнением роли боевой подруги Нео, героя Киану — Тринити.

Это интересно:  Бритни Спирс похвасталась кулинарным талантом

Любопытно, что Киану прилетел в Берлин не один, а в сопровождении своей любимой — 47-летней художницы Александры Грант. Причем, как заметили папарацци, она старалась не отходить от Ривза, который прямо в аэропорту встретился с Мосс. Как утверждали коллеги Ривза, в начале работы над этим фильмом он уделял Кэрри-Энн явно повышенное внимание, и Александра якобы отчаянно ревновала Киану к его коллеге. И теперь, как решили сплетники, она не рискнула отпустить Киану на съемки одного и отправилась в Германию с ним.

Это интересно:  Победительница "Холостяка" Даша Ульянова расставила все точки над "i" в отношениях с Михайлюком

Напомним, о романе Киану стало известно прошлой осенью, когда они в первый раз появились вместе на публике. Однако, как выяснилось позднее, к этому моменту они встречались уже больше года. А познакомились Ривз и Грант больше 10 лет назад, в 2009-м, когда она помогала Киану оформить его поэтический сборник. С тех пор они стали друзьями, а со временем их отношения приняли романтический характер.

Что же касается фильма, ради которого Ривз со своей любимой прилетели в Берлин, то фанаты франшизы же успели потерять надежду на его появление. Ведь со времени входя на экраны предыдущей, третьей, части киноэпопеи — «Матрица: Революция» — прошло целых 17 лет. И, возможно, четвертая часть так и не была бы снята, если бы Лана Вачовски, создавшая основу сценария нового кино, не произвела своей работой чрезвычайно сильное впечатления на Ривза. Тот признался недавно, что только исключительно удачный, с его точки зрения, сценарий, с которым ознакомила его Лана, заставил актера согласиться сыграть Нео еще раз.

Это интересно:  Модель Кортни Стодден рассказала правду об отношениях с Брайаном Остином Грином

7days










загрузка...








Adblock
detector