Подруга Орландо Блума встретится в суде с «настоящей» Кэти Перри

16.11.2020   08:10    577

36-летняя Кэти Перри оказалась в абсурдной ситуации. Ее обвиняют в том, что она… присвоила своё имя! Дело в том, что нашлась «настоящая» Кэти Перри, которая утверждает, что  певица в эксплуатирует «чужое» имя, являющееся зарегистрированным товарным знаком.

Ситуация сложилась более чем странная и довольно запутанная. Дело в том, что нашлась полная тезка Кэти — достаточно известный в Австралии дизайнер. И «Кэти Перри» — название ее бренда. Это действительно ее собственное имя — по свидетельству о рождении. В то время, как для подруги Орландо Блума и матери его маленькой дочки Дэйзи это сценический псевдоним. Её настоящее имя — Кэтрин Элизабет Хадсон. А «Перри» — девичья фамилия матери певицы.

Это интересно:  Выяснилось, кем собираются стать младшие дети Анджелины Джоли

То есть получается, что австралийка — настоящая Кэти Перри. На этом основании дизайнер потребовала, чтобы певица прекратила производство разных товаров через связанную с ней компанию Killer Queen LLC. Австралийка заявляет, что Кэти «узурпировала ее товарный знак» и требует компенсацию за причиненный ущерб.

На состоявшихся предварительных слушаниях адвокат певицы заявил, что Кэти выступает под своим псевдонимом уже давно — с 2004 года. В то время как австралийка зарегистрировала свой бренд в 2008-м. Однако законный представитель австралийского дизайнера возразил: на самом деле, Кэти начала выпускать всякие товары, например, пижамы с принтом в виде ее любимой пиццы, уже после 2008 года. То есть она нарушила право австралийки на товарный знак. Пока не доказано, какая из сторон действительно нарушила закон. Это предстоит решить в ходе последующего рассмотрения дела в судебном порядке.

Это интересно:  Вера Брежнева рассказала о переменах в жизни после рождения младшей дочери

7days










загрузка...










Adblock
detector