Главная > Шоу-бизнес

Подруга мужа Ани Лорак: «Они любят друг друга до сих пор»

21.10.2018   22:30    668

Подруга мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу уверена, что они любят друг друга до сих пор. Также приятельница пары отрицает близкое знакомство бизнесмена и модели Яны Беляевой.

Несмотря на то, что Ани Лорак, не стерпев измены, открывшейся широкой общественности, разводится с Налчаджиоглу, в компании знаменитостей ещё остались люди, верящие в любовь супругов. Подруга предпринимателя турецкого происхождения рассказала, что чувства между ним и певицей не могли так быстро остыть.

Также она не уверена, что Налчаджиоглу в принципе был неверен Лорак, хотя видео, где тот обнимает любовницу в киевском ночном клубе, попало в интернет. Сама Беляева не стала отрицать скандальные обвинения и, по мнению многих пользователей Сети, даже намекала на близость с бизнесменом.


Это интересно:  55-летний Джонни Депп порадовал фанов своим внешним видом

Приятельница Налчаджиоглу настаивает, что он и модель познакомились через общего друга, но в любовных отношениях никогда не состояли. Вокруг Лорак и её мужа всегда ходили лживые слухи, однако воспринимать всё на веру не стоит.

«Да, его постоянно окружали сплетни и пересуды по поводу других женщин, однако он этого никогда не комментировал. Я думаю, эти слухи и мешают семейной жизни Ани и Мурата». — подытожила собеседница.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Сын Уилла Смита шокировал неожиданным признанием

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.