Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Подруга Криштиану Роналду показала потрясающую фигуру в Венеции

05.09.2021   04:40    390

Прибытие любимой женщины Криштиану Роналду Джорджины Родригес, которая «по совместительству» является родной матерью его младшей дочери, произвело настоящий фурор на 78-м Венецианском кинофестивале. Она впечатлила гостей нарядом, который представил в самом выгодном свете ее роскошную фигуру. Джорджина моментально оказалась в центре всеобщего внимания. Об этом сообщило ихдание Daily Mail.


Появление 27-летней испанской модели на премьере нового фильма Педро Альмодовара «Madres Paralelas», просто не могло пройти незамеченным. Родригес облачилась по такому случаю в стильный черный ансамбль  — брюки, блейзер и топ, стилизованный под корсет, который выгодно подчеркнул роскошную грудь Джорджины. Да и в целом ее вроде бы строгий костюм подчеркнул все достоинства фигуры подруги Роналду.


Это интересно:  Стало известно, какой фильм от Украины поборется за победу на 94-й премии "Оскар"

Напомним, Родригес, помимо того, что осчастливила  Роналду дочкой Аланой, также фактически стала мамой и для еще троих его детей, рожденных суррогатными матерями: близнецов Евы и Матео и Криштиану-младшего. Джорджина и Криштиану вместе уже около пяти лет, а познакомился Роналду со своей любимой в бутике Гуччи, где она в то время работала продавцом-консультантом. Заметим, что с момента начала их романа знаменитый футболист уже не раз признавался, что хочет жениться на ней. Тем не менее пока он так и не реализовал свое обещание. Однако его фанаты не теряют надежду на свадьбу футболиста и мечтают, чтобы это произошло в ближайшее время.

Это интересно:  Таисия Повалий решила вернуться в Киев
Между прочим, появление подруги футболиста в Венеции оказалось настолько блистательным, что чуть не затмило последние новости из жизни самого Криштиану. А перемены в жизни Роналду произошли действительно кардинальные. После трех лет выступлений в составе «Ювентуса» он недавно вернулся в «Манчестер Юнайтед», где играл прежде, снова заключив с ним контракт. Причем покупка Криштиану обошлась клубу в 12,9 миллиона фунтов. Пока между Роналду и «Манчестер Юнайтед» была заключена договоренность о двухлетнем сотрудничестве с предусмотренной в контракте возможностью продления.

7days

Это интересно:  Гильермо дель Торо потратил 16 лет на сценарии, которые не экранизировали










Adblock
detector