Подруга Абдулова Оксана Коростышевская настроилась на непростой развод

29.08.2020   07:50    166

Популярная актриса Оксана Коростышевская подала на развод с супругом, режиссером Максимом, столкнувшись с рядом трудностей. О последних порталу Teleprogramma.pro рассказала адвокат артистки, которая надеялась договорится со второй стороны, поняла тщетность своих попыток.

Источник: bimru.ru

Стоит отметить, что в браке с Максимом Коростышевским у актрисы на свет появилась три дочери: Маруся, Василиса и Мария. Однако теперь мужчина выступает против выплаты алиментов на собственных отпрысков.

View this post on Instagram

Ну, вот, как оказалось, развод звезды фильма «Дура» и «Тихие омуты» Оксаны Коростышевской @korostyshevskayaoksana в моих руках. Грустно, что развод цивилизованным не получился с самого начала, но я еще надеюсь. Как говорится, Dum spiro spero…

A post shared by ЖАННА MARGULIS (@pravobloger) on

По словам адвоката, режиссеру удалось добиться отмены судебного приказа, оставив девочек без средств. Как выяснилось, подобная практика достаточно распространена, поэтому совершено не удивляет правозащитника. Однако в данном конкретном случае она – нелогична, поскольку у Максима Коростышевского нет обстоятельств, освобождающих его от выплаты алиментов, например, отсутствие источника дохода.

«Отмена судебного приказа о взыскании алиментов меня не удивила. По закону на трех и более детей взыскивается 50% от дохода. Другое дело, что отмена, по моему мнению, должна быть логичной», – рассказывает адвокат.

Напомним также, что Оксана Коростышевская – близка подруга Александра Абдулова, с которым она свела знакомство на съемочной площадке ленты «Тихие омуты.

Это интересно:  Йен Сомерхолдер поцеловал землю на премьере фильма «Поцелуй землю»







загрузка...











Adblock
detector