Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Подросток вызвал полицию. Офицер был в изумлении, когда зашел в дом

19 июня 2018 г.   19:00    категория: Это интересно

399

13-летний подросток позвонил в полицию и сказал, что хочет убежать из дома. Тогда полицейский решил заглянуть к нему в комнату…
Офицер полиции Гаэтано Асерра даже представить себе не мог, что обычный вызов обернется для него такой известностью. Тысячи людей будут делиться этой историей в сети, и это действительно уникальный случай!

Когда в полицейском участке Южной Каролины раздался звонок от 13-летнего мальчика, это сразу насторожило офицера Гаэтано Асерра. Подняв трубку, он услышал перепуганный голос мальчика Кэмерона, который что-то взволнованно пытался объяснить. Не медля ни минуты, полицейский направился к мальчику. Но он никак не мог ожидать того, что на самом деле последует за этим утренним звонком…

Приехав по адресу офицер стал осторожно разговаривать с мальчиком, стараясь не испугать ребенка еще больше. Они разговаривали на равных, но Кэмерон все равно выглядел взволнованным. На вопросы офицера он рассказал выдуманную историю, что утром мама накричала на него, не разрешив играть в видеоигры старшего брата. Однако Гаэтано понял, что это выдумка, и спросил разрешения войти  в дом.

Это интересно:  Парень накормил в ресторане двоих беспризорных деток. Когда ему принесли счёт он застыл в удивлении…

Войдя же в комнату ребенка, Гаэтано испытал настоящий шок — комната была чистой, но абсолютно пустой. Были только голые стены, надувной матрас на полу и черные мусорные мешки, в которых хранились вещи Кэмерона. Офицер в шоке повернулся к мальчику, и тот все рассказал. У его семьи сейчас очень трудный финансовый период. Они оставили свой дом в Техасе, и переехали сюда, чтобы ухаживать за больным родственником.

А на покупку мебели просто нет денег. Офицеру ничего не оставалось, как просто уйти. Но через некоторое время мама, открыв на звонок дверь, с удивлением увидела на пороге офицера полиции. Она забеспокоилась, спрашивая, что случилось. Но Гаэтано успокоил женщину, сказав, что он просто хочет немного помочь. Ведь все эти дни он готовил невероятный большой сюрприз для бедной семьи!

Это интересно:  Выпавшая из самолета такса чудом выжила в чилийской пустыне

Он привез им целый фургон мебели, которую купил специально для них. Здесь было все — кухонная мебель, кровати, кресла, телевизор и даже видеоприставка. Благодарность семьи не знала границ. Они просто не знали, что сделать, чтобы отблагодарить офицера. Но это еще не все. История поступка Гаэтано облетела весь интернет, и миллионы людей по всему свету хвалили Гаэтано и называли героем.

Но полицейский сказал, что не собирался становится героем, просто очень хотел помочь этой семье, и сделал это!



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...