Подрос: Эшли Симпсон порадовала поклонников новым фото младшего сына

26.12.2020   07:30    207

Поклонники наблюдают, как растет младший сын знаменитости.

Американская актриса и певица Эшли Симпсон Росс в социальных сетях опубликовала новый снимок с сыном Зигги Блю, которому сейчас восемь недель. Зигги — это третий ребенок 32-летней певицы, у которой есть старшая пятилетняя дочь Джаггер Сноу от супруга Эвана Росса и сын Бронкс Маугли от бывшего мужа Пита Венца. На снимке подросший малыш смотрит в камеру из-за плеча матери, которая к зрителям стоит спиной. Подписчики актрисы выразили свое восхищение ее младшим наследником: «Он выглядит таким большим!», «Он похож на Джаггера». В ноябре Эшли уже делилась первыми фотографиями сына, который находился на руках у старшего брата Бронкса.

Актриса объявила о своей беременности в конце апреля в публикации в Instagram, где выложила фотографии себя и своего супруга с положительным тестом на беременность. Перед тем как Зигги родился, Эшли написала, что очень хочет снова испытать «период новорожденности» своего ребенка: «Груднички так хорошо пахнут. Это бесподобно! И мы не можем дождаться объятий! Я так рада, что мой малыш уже в пути. Он будет великолепен в своих нарядах. Я уже начинаю создавать вещи. Не могу дождаться, чтобы нарядить его в цилиндры и тренчи».

Зигги родился 29 октября этого года, о чем молодые родители сразу сообщили поклонникам в социальной сети, показав первые снимки спящего сына.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector