Подробный обзор бронированного «Гелендвагена» от Brabus

26.05.2021   18:31    429

Вы ведь наверняка задумывались, почему бронирование автомобилей стоит так дорого? В анонсах часто упоминают лишь основные моменты, не заостряя внимание на второстепенных, но порой очень важных для понимания общей картины нюансах. В сегодняшнем видео от Supercar Blondie речь пойдёт именно о таких нюансах.

Источник: avtodream.org

Немецкое ателье Brabus анонсировало линейку бронемобилей Invictus в прошлом году, разделив её на три исполнения: стартовое Pure, роскошное Luxury и хардкорное Mission. Перед нами внедорожник Mercedes-AMG G63 в варианте Mission.

Это интересно:  Безупречный McLaren F1 выставили на аукцион

Автомобиль защищён от пуль по стандарту VR6 с возможностью усиления до VR6 Plus ERV (взрывостойкость). Все кресла специально спроектированы так, чтобы в них было удобно сидеть в бронежилетах во время сопровождения особо важных персон.



Защита увеличивает массу «Гелика» почти на тонну, из-за чего требуется дополнительное форсирование двигателя и усиление подвески. Благодаря пакету Brabus B40S-800 данный экземпляр выжимает из своей четырехлитровой «битурбовосьмёрки» 800 л. с. и 1000 Нм крутящего момента, позволяя оторваться от преследования.

Это интересно:  Появились шпионские фото салона BMW 7-й серии

За что ещё предлагают заплатить не менее €354 600? Смотрите обзор!










Adblock
detector