Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Подрастающая дочь Джей Ло с каждым годом становится все больше похожей на красавицу-мать

7 декабря 2017 г.   12:25    категория: Это интересно

147

Дети знаменитостей всегда вызывают большой интерес у поклонников звезд и не только. В особенности интересно наблюдать, как они взрослеют, с годами становясь все больше похожими на родителей. Гены – удивительная вещь, и мы уже не раз убеждались в этом, наслаждаясь свежими семейными фотографиями своих кумиров.

Дженнифер Лопес – одна из самых красивых женщин планеты. Талантливая певица и актриса впервые стала мамой в 38 лет. До того, как выйти замуж за Марка Энтони, она состояла в романтических отношениях с продюсером Шоном Кобсом и мечтой тысяч женщин во всем мире Беном Аффлеком, свадьба с которым была отменена буквально за сутки до торжества. Долгих 4 года после заключения брака с Энтони пара стремилась стать родителями, и вот 22 февраля 2008 года на свет появились двойняшки Дэвид Максимиллиан и Эмма Мэрибелл.

Мать тщательно оберегала детство своих малышей – первое фото счастливой семьи поклонники многочисленных талантов Джей Ло увидели лишь спустя несколько месяцев после их рождения, а редкие кадры, которые время от времени появлялись в сети, вызывали настоящий восторг среди фанатов звезды.

Это интересно:  Есть и худеть: 10 продуктов, которые содержат совсем мало калорий

Время летит неумолимо – в 2017 году двойняшки пошли уже в 4-й класс! Вместе с миллионами людей во всем мире мы разделяли гордость Дженнифер, которая, как и многие звезды, опубликовала фото маленьких школьников на своей странице в Instagram.

Что примечательно, Дэвид очень похож на отца, в то время как во внешности Эммы прослеживается все большее сходство с матерью. Девочка взяла от нее только лучшее – утонченный овал лица, лучезарную улыбку и пронзительный взгляд.

К сожалению, союз Лопес и Энтони просуществовал недолго – пара объявила о своем намерении расстаться в 2011-м, спустя три года бракоразводный процесс завершился. Несмотря на то, что отношения Дженнифер и Марка не сложились, бывшие супруги остались друзьями и вместе воспитывают детей.

После расставания с мужем у певицы было несколько бурных, но непродолжительных романов. В марте 2017 года стало известно, что она снова счастлива – на этот раз с младшим на 6 лет известным бейсболистом Алексом Родригесом.

Пара все чаще появляется на публике и открыто демонстрирует свои чувства. Всего несколько дней назад на странице звезды появилось фото «домашней» Дженнифер, нежно обнимающей избранника, и трогательный комментарий к нему:

«Надеюсь, сегодня ты улыбаешься! Ты заставляешь улыбаться мои сердце и душу. Я люблю тебя».

Мы не знаем, насколько длительны будут эти отношения, но в их серьезности нет сомнений. Джей Ло и Алекс проводят вместе каждую свободную минуту и воспитывают сразу четверых детей – Дэвида и Эмму, а также дочерей спортсмена от предыдущего брака Наташу и Эллу. Стоит отметить, что все малыши удивительно похожи между собой – девочки Родригес даже немного напоминают новую избранницу отца. Быть может, есть что-то неуловимо общее в выражении глаз, а может, это оттого, что все они действительно счастливы вместе.

Всегда приятно смотреть на красивых детей не менее привлекательных родителей. Время от времени может показаться, что счастье заключается в достатке или популярности, но, когда на глаза попадаются такие кадры, становится ясно – оно в людях, которые заставляют сердце петь.

Это интересно:  15 примеров того, как новая прическа может изменить весь образ


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...