Подписчиков восхитило откровенное фото Шейк с коллегами-моделями

25.09.2020   20:10    241

Супермодель снова вдохновила поклонников впечатляющим фото. На снимке компанию Ирине составили модели Карен Элсон и Мария Карла Босконо. Позы, выбранные девушками, вызвали неоднозначную реакцию комментаторов.

Девушки выбрали весьма провокативную позу для фотосета: Карен и Мария положили руки на пятую точку Шейк. Сама Ирина через плечо смотрит прямо в камеру. На Шейк надето черное мини-платье, подчеркивающее длину и стройность ног модели, и кожаные грубые ботинки того же цвета.

Подписчики Шейк буквально взорвали комментарии под этим постом. Многим снимок очень понравился: «Ирина, ну ты даешь!», «Просто обалденная!», «Всех затмила», «Ноги вау», «Боже, это слишком прекрасно», «Ирина огонь!».

Кто-то из фолловеров решил пошутить, попросив Карен и Марию немедленно убрать руки от пятой точки русской модели: «Уберите руки от богини!», «Ирина, вы достойны девушек поинтереснее!».

Это интересно:  Лилия Ребрик собрала первый урожай яблок

Накануне стало известно, что Шейк также примет участие в показе бельевого бренда Рианны Savage x Fenty. Так что ждем о супермодели еще больше огненных снимков!

Woman












загрузка...











Adblock
detector