Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Подписчики спорят о натуральности ягодиц Ники Минаж

16 августа 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

966

Американская певица и актриса Ники Минаж, которой 34 года, любит демонстрировать немаленькую пятую точку. Знаменитость регулярно постит откровенные фотографии своих ягодиц.
Новая фотография Ники Минаж вызвала спор среди подписчиков. Они не могут определиться, своя ли попа у певицы или пластический хирург помог: «Конечно, пластика. у нее она от природы большая, но не настолько» «Импланты! Что спорить, видно же!» «Шаровые ягодицы, точно импланты, не может своя быть такой» «Уфффффффф отъела себе курдюк» «Обычная попа. Натуральные ягодицы. Для Ее расы это нормально. Умники нашлись, своя это, своя!»
Своя или нет, а спорить не имеет смысла. Для мужчин это совершенно не имеет значение и при очередной пикантной фотографии они пускают слюни: «Хочу!» «Королева красоты!» «Слюни рекой, хочу обнять сзади» «Всё отдал бы, чтобы помять эти шарики» «Красотка, настоящая женщина!»
Кстати, ранее певица уже выкладывала фотографию в этом костюме, когда было верно подмечено, что не царское это дело: Ники Минаж не может протереть зеркало. Только вид был спереди, а сейчас звезда решила показать, как она смотрелась сзади. Стоит отметить, что этот кадр имел больше успеха, собрав комментарии мужчин.

news.rambler.ru

Это интересно:  Располневшая Джессика Альба напугала фанатов вторым подбородком



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...