Подписчики изводят Веру Брежневу домыслами об уходе Константина Меладзе, но она держит удар

08.11.2019   18:30    149

Слухи о расставании Веры Брежневой и Константина Меладзе разрослись с новой силой. Теперь хейтеры открыто заявляют об этом в комментариях под постами певицы.

Вера Брежнева оберегает свою личную жизнь: она не любит говорить на эту тему и уже давно перестала публиковать фотографии с супругом, продюсером Константином Меладзе.

Все это не мешает интернет-пользователям уверенно заявлять о разрыве звездной пары.

Так, например, на днях хейтеры атаковали Инстаграм Веры с всевозможными сообщениями, что «Костик нашел себе новую секси-герл». 

Это интересно:  Сергей Бабкин рассказал о своем отношении к грудному вскармливанию в публичных местах

Брежнева не из скромных, и подобные заявления терпеть не стала. На высказывания злопыхателей она ответила с юмором и иронией. «Вы ж моя доброжелательная красавица! Вот же счастье наконец-то для вас», — обратилась она к одной из подписчиц.


Загрузка...





загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector