Подопечная MONATIK, певица Lida Lee, показала свою маму

31.03.2021   19:30    114

Артистка нежно обратилась к родному человеку.

На странице в Instagram исполнительница опубликовала совместные теплые снимки. На фото Ирина Скорубская, одетая в белую рубашку, нежно обнимает звездную дочь. Со своей стороны, артистка позировала в синем платье.

В посте Lida Lee призналась, когда ее в детстве спрашивали, кем она мечтает стать, девушка отвечала, что хочет быть как мама.

Это интересно:  Интернет-воры взломали страницу Александра Пономарева в Facebook

Такой же красивой, мудрой, женственной, творческой, искренней, открытой, с огромной верой в своих детей и неиссякаемой любовью, которой можно укутать каждого жителя этой планеты! Мам, если бы ты только знала, как я тебе благодарна! За все!!! Именно ты была тем человеком, который с самых ранних лет привил мне любовь к своему делу и трудолюбию! За то, что так трепетно и аккуратно оберегала все мои мечты и желания, делая все для того, чтобы мы вместе к ним понемножку приближались. За то, что всегда верила и поддерживала все мои творческие, порой, безумные идеи. За то, как воспитала меня! И с самых ранних лет прививала только любовь, добро, порядочность и все самые положительные качества. Вот пишу сейчас эти строки со слезами счастья на глазах, потому что вспоминаю этот день… как мы переживали перед съемкой, но зайдя в кадр все волнение ушло… Я всегда мечтала о нашей с тобой совместной фотосессии, именно такой, держа друг друга за руку…

написала певица

Пользователи были тронуты обращением звезды к матери. В комментариях фаны писали, что Лида и Ирина невероятно красивые и похожи.

  • Очень похожи
  • Невероятные
  • Какие вы красивые
  • Мамина дочка
Это интересно:  Бейонсе носит твидовые микро-шорты на годовщину свадьбы с Джей Зи

ТСН











Adblock
detector