Подлый поступок падчерицы заставил отчима принять важное решение за день до ее свадьбы

07.02.2019   23:15    248

Это письмо отчима. Его крик души. Он решил поделиться своей историей и рассказать всю правду о своей падчерице.

И вот его письмо:

» 3 августа моя падчерица выходит замуж. На протяжение 6 месяцев она и ее мать планировали, как должна пройти свадьба. С ее мамой я не женат, хотя в гражданском браке состоим уже 10 лет. Разницы я никакой не ставил, она для меня была как родная дочь. Обучение в университете оплачивал я. Все это время она живет с нами, хотя в ее возрасте пора задуматься о работе и своей личной квартире.


Я ей делал хорошие подарки, покупал машину, отправлял на различные курорты.

Это интересно:  Нависшее веко: 5 эффективных приёмов, чтобы избавиться от этой проблемы

Иногда в нашей жизни появлялся ее типо папаша, который за всю жизнь ни чем ей и ее матери не помог.

На свадьбу было решено пригласить 250 человек. Так как платил за все я, я попросил, чтобы жена с дочкой пригласили 20 человек из моих друзей. Дочка сказала, что это не проблема. Так прошло несколько дней, я встретил своего друга, мы с ним разговорились и я спросил, получил ли он приглашение на свадьбу. Он так нехотя сказал, что его никто не приглашал.

В тот же день я пришел домой и попытался выяснить, почему моих друзей не пригласили на свадьбу. Жена говорила, что она забыла, не было времени.

Это интересно:  6 пар знаков Зодиака, которые отравляют отношения

Я был настолько зол, что рвал и метал. Но уже ничего нельзя было сделать, церемония должна была состояться через пару дней.

Когда у нас состоялся воскресный обед, то на нем моя дочь сообщила, что ее биологический отец будет вести ее к алтарю. Все гости были просто в восторге от этой новости.

Тогда я решил сказать тост. Я встал и сказал, что очень рад тому, что у моя дочка и ее избранник скоро женятся. Все гости внимательно слушали. И сказал, что я понял много чего за эти дни. Я понял, что выбрал себе не ту семью, мне казалось, я кто-то важный в этой семье.

Это интересно:  Секундное объятие и нежный взгляд… А потом эта пара показала настоящее волшебство — зрители рыдали и аплодировали стоя!

И в конце я добавил, что зря рассчитывал на них и поэтому из-за их неуважения я предоставляю право оплачивать свадьбу настоящему отцу своей дочери.

Придя домой я разорвал все отношения с этой семьей, вернул все свои подарки и деньги.Ели вы подумаете, что я поступил как эгоист, то я с вами не соглашусь.

Я бы ничего не имел против, если бы ко мне проявили бы капельку уважения.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.