«Подкаблучник!» — Джастин Бибер разочаровал фанатов

09.10.2020   17:50    115

Недавнее интервью Джастина Бибера огорчило его поклонников. Хотя все ожидали, что певец объявит, что вскоре у него и Хейли появятся дети, тот сделал точно противоположное заявление. Он сообщил, что обзаведение потомством не входит в его и Хейли ближайшие планы.

Фанаты усмотрели в этом влияние Хейли, которой, похоже, не слишком хочется становиться матерью. Что же касается Джастина, то он, похоже, даже не понимает, насколько подвержен влиянию жены. «Я ведь всегда мечтал рано завести детей. Но теперь, когда женился на Хейли, я хочу этого уже не так страстно. Это довольно странно», — заметил Бибер.

Это интересно:  Жена Павлика раскрыла детали начала романа с мужем

«Мы всё ещё молодожены: женаты всего два года. И пока хотим насладиться обществом друг друга», — оправдывается Джастин. Он как будто забыл, что ещё год назад, вскоре после того как сыграл официальную свадьбу с Хейли, поздравляя жену с её очередным днем рождения, он написал: «В следующем году у нас обязательно появится ребенок!» А все потому, что дети не вписываются в ближайшие планы Хейли, которая, к тому же, не хочет портить свою фигуру беременностью. Чего супруга певца даже не скрывает. «Дети? Я девушка амбициозная, у меня много проектов. Ну, а дети будут… когда-нибудь. Только не сейчас!» — заявила она в своем интервью.

Это интересно:  Алла Пугачева попала под защиту экстрасенса

Напомним, Хейли и Бибер знали друг друга давно — с 2009 года. Но их роман начался только в 2015-м, когда у Джастина приключился перерыв в отношениях с Селеной Гомес. Впрочем, первый раунд романа певца с Хейли был очень коротким и несерьезным. А возобновили они свои отношения только летом 2018-го, когда Бибер в очередной раз расстался с Гомес. И всего пару месяцев спустя Джастин сделал предложение Хейли, а в сентябре того же года зарегистрировал с ней свой брак. Правда, свадьбу они сыграли только год спустя — в сентябре 2019-го.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер заметили в неопрятном виде

7days












загрузка...











Adblock
detector