«Подгузники — самое страшное»: Зейн Малик удивил архивным фото с дочерью

23.06.2021   07:50    1174

Бывший участник группы One Direction признался, что воспитание ребенка дается ему легко, несмотря на сомнения друзей и близких.

26-летняя американская топ-модель Джиджи Хадид и 28-летний музыкант Зейн Малик впервые стали родителями в прошлом году, у них родилась замечательная дочка Хай, а сейчас пара вместе отмечает День отца.


«Нашей малышке повезло, что у нее есть такой папа, который делает все возможное, лишь бы видеть улыбку на ее лице», — написала Джиджи в своем Instagram, поздравляя Зейна с праздником.

Кстати, их ребенку еще даже не исполнился год. Да и по меркам европейского общества Хадид и Малик довольно молодые родители. Однако звездная пара гордиться этим званием, даже несмотря на то, что официально они не в браке.

«В роли отца я чувствую себя потрясающе. Друзья говорили нам о том, что ребенок — это огромная ответственность, которая изменит нашу жизнь, но мы легко со всем справляемся.


Хай — чудесный ребенок. Она не капризничает, спит по ночам, не привередлива к еде. Пожалуй, самое ужасное для меня — это менять ей подгузники, но и с этим можно смириться», — рассказал Зейн на интервью E!

Popcornnews

Это интересно:  Джамала очаровала сеть милыми кадрами с сыночками








Adblock
detector