Подержанный Infiniti Q50 из США: лучше, чем BMW F30?

28.03.2021   22:03    37


Сторонники японского и немецкого автопрома тестируют подержанный седан Infiniti Q50 из США.

Источник: auto.24tv.ua

По мнению поклонника японского автопрома, Infiniti Q50 – это бодрый компактный японский седан, который разрушает все стереотипы о японских автомобилях. Красивый, динамичный, приятный в управлении, поэтому может быть отличной альтернативой БМВ 3 серии F30.

Однако фанат BMW утверждает, что ни подвеска, ни динамика, ни коробка-автомат даже близко не дотягивают по отдаче и функциональности немецких аналогов. А единственное, что может порадовать любителя BMW F30 в «японке» – это задний ряд сидений.

Это интересно:  Geely завалила планету своими кроссоверами

Больше о Infiniti Q50 из США – в видео:

Автомобиль прибыл в Украину битым и был отремонтирован в нашей стране. На тесте – модель 2014 года, до рестайлинга.

Под капотом этого авто – атмосферный двигатель VQ37 объемом 3,7 л и мощностью 333 к.сек. Также на этом авто устанавливали 3,0-литровый битурбомотор, а также двигатели от Mercedes-Benz – бензиновый N274 или дизельный OM651. Также существует гибридная версия. Привод может быть задний или полный.

Это интересно:  В Шанхае представлен «первый массовый смарт-автомобиль с лидаром»

Также интересно: как в Украине угоняют авто, пригнанные из США

Клиренс достаточный – 150 мм. Подвеска этого авто хорошо чувствует себя на украинских дорогах, а вот управляемость хуже, чем у европейских конкурентов. Автоматическая коробка передач немного задумывается, поэтому динамика не впечатляет. Хотя машина до первой сотни разогналась меньше чем за 7 секунд. А еще – на этом авто легко “нарезать бублики”.










Adblock
detector