Под прикрытием: фанаты узнали Анджелину Джоли на прогулке лишь по грустным глазам

24.12.2020   07:50    1439

Многодетная звездная мать вышла с дочерью Захарой в магазин и надеялась, что ее не опознают. Но не тут-то было.

Из-за пандемии Анджелина Джоли старается лишний раз не выходить из дома — ее и раньше-то редко ловили папарацци, а теперь она почти пропала с радаров. Каждый новый кадр со звездой на вес золота.

Впрочем, одна из последних вылазок звезды все же не осталось незамеченой — и какой интересной она получилась!

Это интересно:  Алена Мозговая показала романтическое фото с мужем Аксельродом

Отправляясь с 15-летней Захарой на шопинг, Энджи постаралась максимально замаскироваться. Оделась как обычно во все черное — брюки, сапоги, пальто, джемпер. Сумку Valentino тоже выбрала в тон, но с золотым логотипом. А на лицо повязала черно-желтый платок. Да-да, именно повязала, использовав данный аксессуар вместо защитной маски.

Кадры, сделанные папарацци, уже вовсю обсуждают в Сети. Многих смутил шарф, который закрыл больше половины лица актрисы, а кто-то вновь обратил внимание на то, что она уже разучилась выходить на улицу без теплой верхней одежды. В любое время года.

Это интересно:  Сёстры Дженнер похвастались формами в бикини во время отдыха в Мексике

И эти большие грустные глаза… В Интернете уже выдвигают самые разные теории о настроении «голливудской Несмеяны» — от сожаления о разводе до упадка сил и депрессии.

Гадать тут нечего — год у Энджи выдался непростым. Все дело в непрекращающемся бракоразводном процессе с Брэдом Питтом — суду предстоит определить вопросы опеки над детьми и раздела имущества.

Это интересно:  В бикини на берегу океана: Санта Димопулос отдыхает на Мальдивах

Не можем не отметить образ Захары, которая среди всех детей актрисы является главной модницей — любит вечерние платья, туфли на каблуках, а в повседневной жизни выбирает яркие вещи. Как, например, этот сине-голубой свитшот, который она надела с легинсами и кроссовками.

Woman








Adblock
detector