Главная > Видео

Под Николаевом произошла авария: грузовик «Новой почты» перевернул фуру (ВИДЕО)

17.08.2018   21:50    1161

В четверг, 16 августа, под Николаевом произошло ДТП с участием грузовика «Mercedes» и седельного тягача «Volvo».

Об этом сообщает корреспондент 0512.


Грузовик «Mercedes» с табличкой «Новая почта» двигался по объездной Николаева в сторону Херсона. Седельный тягач «Volvo» навстречу.

В районе села Зайчевское, по предварительным данным автомобиль «Mercedes» столкнулся с автомобилем «Volvo», после чего скрылся с места происшествия.

Это интересно:  СБУ провернула целую спецоперацию, чтобы предотвратить убийство фермера (ВИДЕО)

В связи с ударом седельный тягач «Volvo» вылетел на полосу встречного движения, после чего слетел в кювет и перевернулся на крышу.

Прибывшие на место сотрудники полиции, получили информацию от местных жителей о автомобиле, который совершил ДТП.

Полицейские быстро выявили автомобиль «Mercedes» на трассе, на котором присутствовали следы удара в виде отсутствия зеркала.

Это интересно:  Распухли в два раза: девушка превратилась в "человека-слона" после косметической процедуры (ВИДЕО)

Из автомобиля «Volvo» вытекает топливо.

В ДТП никто не пострадал. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства выясняются.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.