Под Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» — пострадал водитель

23.06.2021   20:35    1115

Днем в среду, 23 июня, на трассе Николаев – Херсон, инспекторы «Укртрансбезопасности» спровоцировали столкновение седельного тягача Mercedes-Benz и легкового автомобиля Daewoo Lanos.

Источник: novosti-n.org


Инспекторы УТБ развернули весовой комплекс на неподготовленной площадке, прямо на асфальте, возле поворота на село Зеленый Гай, после чего начали останавливать автомобили. Один из инспекторов перешел на противоположную сторону дороги и остановил сдельный тягач «Мерседес», ехавший в направлении Херсона. Большегрузному автомобилю нужно было развернуться, поскольку весовой комплекс стоял на другой стороне дороги. Водитель выполнил требования инспектора и начал разворачиваться, однако во время выполнения маневра в полуприцеп седельного тягача на полном ходу врезался «Ланос», двигавшийся в направлении Херсона.


Это интересно:  Пилоты истребителей Rafale получат новейшие авиашлемы. ВИДЕО

В результате ДТП травмирован водитель автомобиля «Деу», его с диагнозом черепно-мозговая травма с места происшествия увезла скорая. После того, как произошло ДТП, инспекторы УТБ спешно свернули свой весовой комплекс и фактически сбежали с места происшествия, даже не дождавшись приезда следователя.









Adblock
detector