Главная > Мир

Почти полмиллиона человек эвакуированы из-за тайфуна в Китае

16.09.2018   17:54    163
В китайской провинции Гуандун эвакуировали почти полмиллиона человек из-за приближения тайфуна Мангхут

Об этом сообщает AP.


«Около полмиллиона человек были эвакуированы из семи городов в провинции Гуандун. В анклаве Макао были впервые закрыты казино. Обсерватория Гонконга предупредила людей находиться как можно дальше от бухты Виктория, где тайфун (Мангхут — ред.) набирает обороты», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Саммит ЕС готовит помощь Украине, но новых санкций против РФ не будет

Ожидается, что тайфун достигнет провинции Гуандун в воскресенье вечером.

Из-за непогоды отменены сотни авиарейсов, а также остановлено железнодорожное сообщение в провинциях Гуандун и Хайнан.

В провинции Фуцзянь десятки тысяч рыболовных судов вернулись в порт, были остановлены все строительные работы в регионе.

В Национальном метеорологическом центре предупредили, что на юге Китая ожидаются сильные порывы ветра и дождь.

Это интересно:  Мировые цены на нефть продолжили рост

Как сообщалось, на Филиппинах погибли, по меньшей мере, 25 человек вследствие тайфуна Мангхут.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.