Почти Гелендваген: недорогой кроссовер Mercedes побывал у Brabus

01.08.2020   08:30    1420


Немецкое тюнинг-ателье Brabus стало известным благодаря своим проектам на базе автомобилей марки Mercedes-Benz. Особую страсть тюнеры испытывают к брутальным внедорожникам Гелендвагенам. Они превращают их в настоящих монстров, наделяя новой внешностью и невероятно мощным мотором. Теперь же специалисты ателье взялись за доработку кроссовера Mercedes GLB, который является одним из наиболее дешевых в линейке марки и ориентирован на массового потребителя.

Это интересно:  Tesla Model 3 научилась плавать (видео)

Источник: www.autocentre.ua

Представленный тюнинг-кит выглядит довольно бюджетно, как для Brabus, но кроссовер стал с ним гораздо эффектнее и мощнее. В частности специалисты ателье оснастили автомобиль новым передним спойлером, доработанными воздухозаборниками, светодиодным модулем на крыше и неординарным спойлером на задней двери. Также доработанный GLB получил выхлопную систему с четырьмя наконечниками из черного хрома и 19-дюймовые колесные диски с десятиспицевым дизайном.

Это интересно:  Lamborghini за 15 миллионов испытали украинскими дорогами (видео)

Что касается интерьера, то здесь доработки заключаются только в обилии логотипов тюнера, установке фоновой подсветки, накладках на педали и пороги, а также новых ковриках. Тюнеры переработали и силовую установку недорогого кроссовера Мерседес ГЛБ. После проведенных модификаций 2,0-литровый двигатель выдает на 46 л.с. и 80 Нм больше, что составляет 270 л.с. мощности и 430 Нм крутящего момента. В результате разгон до “сотни” занимает 6,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 240 км/ч.

Это интересно:  Поднятие цен на авто: Кабмин опубликовал постановление











загрузка...









Adblock
detector