Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему заблокировали Гугл причина стала известна подробнее на 24.06.2017 г.. Свежий материал на 24 июня 2017 г.

24 июня 2017 г.   13:34    категория: Новости

26894

По предварительным сведениям РБК, блокировку инициировала государственная налоговая служба. Как подчеркнули в пресс-центре оператора, блокировка была осуществлена в автоматическом режиме, после получения адреса от Роскомнадзора. Через некоторое русские СМИ уведомили, что доступ к поисковику снова открыт, но в социальных сетях опровергли эту информацию.

По мнению Жарова, Дуров «нейтрален по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером, и безусловно пренебрегает безопасность обычных пользователей Telegram».

В противоположном случае Жаров пригрозил блокировкой Telegram в РФ. Дуров в ответ объявил, что блокировка данного нейтрального к РФ сервиса не в интересах страны, так как иные схожие мессенджеры — Whatsapp или социальная сеть Facebook Messenger — контролируются США. Дуров сравнил сложившуюся ситуацию с саботажем государственных интересов.

Причина блокировки Гугла в России когда исправят где узнать. Всё, что известно на данный момент

Основатель Telegram Павел Дуров всё же ответил на требование Роскомнадзор. Комментируя возможную блокировку Telegram из-за непредоставления этих сведений, он заявил, что в результате блокировки личные данные российских пользователей могут попасть в распоряжение американских сервисов, принадлежащих Apple и Google.

В то же время, администрация Telegram анонсировала поддержку прокси-серверов по акту SOCKS5 в будущем обновлении приложения для андроид.

По располагаемой информации Telegram, русская аудитория по состоянию на январь этого 2017 года составила 6,3 млн пользователей. Но создатель сервиса Павел Дуров уже утверждал, что на подобное Telegram никогда не пойдёт. Продукт не переведен на российский язык, и выбрана такая бойкотирующая политика.

Какая причина блокировки Google кто виновен когда починят. Свежий материал на 24.06.2017 г.

Отмечается, что до этого бесплатные почтовые ящики сканировались на постоянной основе с целью выявления данных о пользователе, которые бы позволили не менее точно подобрать для него контекстные маркетинговые объявления. После того, как компания закончит сканировать содержимое почтовых ящиков, маркетинговые объявления станут демонстрировать на основе пользовательских настроек. Например, ежели вы живёте в столице России и часто общаетесь с другом на тему квадрокоптеров, скорее всего, Google будет демонстрировать баннерную рекламу «Купить квадрокоптер в Москве».

«Парадоксально, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, но активно обсуждается блокировка нейтрального по отношению к России Telegram», — посетовал Дуров.

Назван сайт который привел к блокировке Google видео фото. Новости сегодня 24 июня 2017 г.

«Требование одно, и оно простое: заполнить присланную анкету со сведениями о компании, которая управляет Telegram. И официально направить в Роскомнадзор для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации», — сказал глава Роскомнадзора Александр Жаров.

«Надеюсь, что особой проблемы у жителей российской федерации в случае блокировки Telegram —  не будет».

«Поскольку у Telegram было достаточно времени, для того чтобы подготовиться к подобному сценарию развития событий… после внесения Telegram в реестр запрещенных сайтов его активная аудитория с высокой вероятностью сократится менее чем на 10 процентов, а через несколько кварталов продолжит расти», — говорится в его письменном комментарии.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука



Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...