Почему Хейли и Джастин Бибер снова отложили свадьбу?

27.01.2019   05:40    175

Еще в сентябре Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально заключили брак в нью-йоркском здании суда. Модель даже взяла фамилию любимого, что в Голливуде происходит не очень-то часто. В этом году влюбленные планировали свадьбу, но что-то пошло не по плану и пара перенесла дату торжества.

Это интересно:  Орландо Блум решил жениться на Кэти Перри

Последний раз сообщалось, что масштабное мероприятие состоится 28 февраля. В числе 300 приглашенных гостей были Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, рэпер Дрейк, Кендалл Дженнер и другие знаменитости. Однако пара неожиданно отложила свадьбу. Причина смены даты пока неизвестна.

Инсайдеры рассказали западным изданиям, что Джастин и Хейли меняют дату уже в третий раз. Многие поклонники заподозрили, что певец и модель не так уж и хотят жениться.

Это интересно:  Селена Гомес приступила к работе

www.elle.ru



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.