Почему вместо клатча в руках у Селены Гомес оказался тостер и что это значит?

14.01.2020   15:10    107

Странный аксессуар певицы

Селена Гомес триумфально вернулась на передовицы таблоидов и в наши загрузки в Apple Music. Причина вам уже известна: 10 января певица представила альбом Rare, ставший третьим в ее карьере. 13 треков позволяют взглянуть на жизнь Селены и события в ней ее собственными глазами. Лиричные и очень личные композиции проливают свет на события последних пяти лет, от окончательного расставания с Джастином Бибером до борьбы с волчанкой.

Это интересно:  Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

С момента релиза альбома прошло всего три дня, но количество скачиваний и масса положительных отзывов позволяют предположить, что очень скоро Rare повторит судьбу своего предшественника и получит платиновый статус. Как видите, поводов для праздника у Селены предостаточно. Накануне вечером певицу заметили в Западном Голливуде, где она ужинала в ресторане Craig’s. Однако не это привлекло внимание репортеров, а тот факт, что, когда Селена покидала заведение, в ее руках был белый… нет, не клатч, а тостер с двумя поджаренными тостами внутри.

Это интересно:  Не прошло и месяца: Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе

Неизвестно, кто преподнес тостер певице, но понятно его происхождение. Дело в том, что в одноименной с альбомом песне Rare есть такие строчки: Saw us getting older, burning toast in the toaster («Я представила нас повзрослевшими и пережарила тост в тостере»). Трогательный подарок, кто бы его ни вручил, свидетельствует о том, что даритель — настоящий поклонник творчества Селены. Интересно, поставит ли она его на полку или будет использовать по назначению?

Это интересно:  Дмитрий Комаров с молодой супругой совершили первый совместный выход в 2020 году

 



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector