Почему Вера Брежнева сама делает себе подарки

31.01.2019   12:30    727

Осуществить свою давнюю мечту звезда смогла без помощи супруга.

Несмотря на то, что Вера Брежнева – мечта тысяч мужчин, личная жизнь у неё особо не складывалась много лет. На первый взгляд, удачным оказался третий брак с композитором Константином Меладзе; но девушка рассказала, что и нынешний супруг не смог исполнить её заветное желание.

Это интересно:  Эмма Уотсон пообщалась с Первой леди Франции

На своей официальной странице в Instagram певица заявила, что много лет мечтала попасть на Мальдивы. И в доказательство того, что она – девушка самостоятельная, добавила, что сама сделала себе такой подарок.

Вот только звезда забыла добавить, что на отпуск она отправилась без мужа: стало быть, не просто самостоятельная, а ещё и одинокая. Хотя все возлюбленные Брежневой были весьма обеспеченными людьми, они, по неизвестной причине, не спешили спонсировать отдых Веры. Остаётся вопрос: то ли певица сама «не заслужила» такого подарка из-за своего взбалмошного характера, то ли её партнёры были альфонсами.

Это интересно:  После новых “Мстителей” Гвинет Пэлтроу покинет киновселенную Marvel

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.