Почему Тейлор Свифт снова не приедет на Grammy

06.02.2019   07:10    273

Даже номинация в категории «Лучший вокальный поп-альбом» не стала для Тейлор Свифт веской причиной приехать на «Грэмми». Виной всему любовь — вечер 10 февраля певица проведет в компании бойфренда Джо Элвина в Лондоне, на церемонии вручения премии BAFTA. «Фаворитка», в которой снимался Джо, претендует на статуэтки в двух номинациях — «Лучший фильм» и «Выдающийся британский фильм».

Это интересно:  Против Майкла Джексона выдвинули еще одно обвинение

Еще один аргумент «за» BAFTA вместо «Грэмми» для Тейлор — номинация ее близкой подруги Эммы Стоун; девушка претендует на статуэтку в категории «Лучшая актриса второго плана».

Тейлор Свифт, в этом году номинированная на «Грэмми» всего в одной категории, последний раз посещала премию в 2016 году.

Это интересно:  Майли Сайрус показала бэкстейдж своей тайной свадьбы

Еlle


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.