Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему Светлана Лобода уже не ищет мужчину

25 октября 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

1691

Светлана Лобода — одна из самых сексуальных певиц на нашей эстраде. У 35-летней артистки огромное количество поклонников, ее внимания пытаются добиться известные, успешные, красивые, крайне состоятельные мужчины, но никому не удается завоевать сердце неприступной блондинки. В новом интервью исполнительница откровенно рассказала, почему.

В каждом разговоре с журналистами Светлане Лободе непременно приходится отвечать на щекотливые вопросы о личной жизни. Чаще всего артистка их игнорирует, но порой позволяет себе некую откровенность и делится некоторыми подробностями своих отношений с противоположным полом.

Это интересно:  Марго Робби впервые вышла в свет после новостей о беременности

Так, в интервью порталу Peopletalk певица объяснила, почему у нее нет возлюбленного.

«Могу сказать так: идеального мужчины для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема — я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу», — призналась Светлана.

Это интересно:  Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу

Эту цитату исполнительница опубликовала у себя в Инстаграме, сопроводив ею фото из новой съемки.

«Правильно, твое никуда от тебя не денется. Своего мужчину ты обязательно встретишь, а пока карьера!», «Не надо искать, судьба сама тебе подарит этого человека!», «Счастье оно как бабочка, тихонько прилетит и сядет на плече, когда его совсем не ждешь», — поддержали Лободу многочисленные подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Woman



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...