Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Почему Сергей Бабкин решил участвовать в Нацотборе на Евровидение 2018

4 февраля 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

330

Вскоре в Украине стартует отбор на Евровидение 2018. За право представлять Украину на Евровидении в Лиссабоне будут бороться 18 участников.

В то время как многие конкурсанты пишут песни специально для того, чтобы представить их во время прямых эфиров, артист Сергей Бабкин написал свою конкурсную песню еще год назад. Об этом он рассказал в комментарии для Styler.

«Песню я не готовлю. Она готова, написана еще год назад. И она была написана не специально к Евровидению. Она была с таким музыкальным оформлением, которого у меня никогда в жизни не было!» — поделился артист.

Видео: Сергей Бабкин о своем участии в Нацотборе на Евровидение 2018(video.rbc.ua)

По стилю это песня – единственная в своем роде, добавляет он.

«Бабкин ничего такого не делал ранее! Для Нацотбора мы ее сократили до трех минут, потому что надо было именно три минуты. А вообще она длится 4.50», — рассказал артист.

В целом, Бабкин решил участвовать в Нацотборе только потому, что хочет донести свою песню как можно большему количеству людей. А, как известно, аудитория прямых эфиров отбора – большая.

Это интересно:  Лобода оценила танец головы от поклонников

«Я просто спросил себя: «Зачем?». И я на этот вопрос ответил: «Я хочу, чтобы услышали песню». Я не люблю соперничать. Я не хочу соревноваться! Если касается искусства, творчества, песен – тут, на мой взгляд, не может быть соревнований. Это не спорт!», — сказал он.

Но, по словам Бабкина, если его песню на Национальном отборе на Евровидение все же признают лучшей, то и от победы он открещиваться не будет.

«Если мне, допустим, скажут: «Серый, ты победил!», то я же не буду говорить «Нет, нет! Уберите, пожалуйста, эту победу, не хочу никакой победы!». Победил – ну прекрасно! Но думать о том, что я пришел, чтобы поделить, я хочу победы – нет! Я хочу очень качественно воспроизвести то, что написал», — пояснил он свое мнение об участии в отборе на Евровидение 2018.

Сергей Бабкин добавляет: он сам никогда не называл себя вокалистом. Но при этом в конкурсной песне есть сложные моменты, которые он надеется исполнить без ошибок и «вытянуть» высокие ноты.

«В песне есть три очень высоких ноты. Они попадают именно на слова «Я знаю», «я верю» и «я вижу». Это очень тяжело! Сейчас я репетирую. И, вроде, у меня получается», — рассказал он.

Это интересно:  Дмитрий Монатик обратился к фанатам с напоминанием

При этом сам Сергей Бабкин совершенно спокойно относится к тому, что в Голосе країни он находится в жюри, а вот на Нацотборе выступит уже в роли конкурсанта, которого будут оценивать судьи.

«Да, будут судьи, которые будут говорить мои плюсы-минусы, разбирать меня по кусочкам. Всякое будут говорить. Но я же пошел на это! Я к этому готов, и все совершенно нормально воспринимаю», — сказал Бабкин.

 Также артист заверил: он совершенно не задумывается над тем, кого можно считать конкурентами на Национальном отборе.

«Увы, я большинство конкурсантов даже не знаю. Нужно хотя бы быть знакомым с творчеством, чтобы сказать о человеке что-то. Но это скажет нам не о человеке даже, а лишь о творчестве! Я слышал один раз певца Constantine. Он выступал на Танцах. Хороший парень, очень толковый. Тонкий, интересный, хрупкий! Клево, что он тоже участвует», — поделился мнением Сергей Бабкин.

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...