Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему расстались Шакира и Жерар Пике

9 октября 2017 г.   01:10    категория: Шоу-бизнес

1341

Сегодня мировые СМИ облетела новость о расставании Шакиры и Жерара Пике. Звездная пара была вместе в течение семи лет, у них двое сыновей, четырехлетний Милан и Саша, которому в январе исполнится два года. Шакира и Пике никогда не скандалили, напротив, знаменитости активно и, похоже, искренне демонстрировали нежные чувства друг к другу, неоднократно сообщая прессе, что считают собственную семью главным их «проектом». Тем не менее в последние недели в СМИ стали попадать тревожные новости. Сначала источники сообщили о ссоре певицы и футболиста из-за того, что Жерар приревновал подругу к певцу Ники Джему, снявшемуся с ней в одном клипе. Затем и вовсе оказалось, что Шакира купила себе новый дом в Барселоне и теперь живет там с детьми — отдельно от Пике.

Что стало причиной разрыва этой крепкой и любящей пары?

Светские обозреватели называют несколько версий. Во-первых, та самая ревность, которая, как утверждают, окончательно утомила певицу. Тот факт, что Жерар запрещал Шакире работать с мужчинами в кадре, наглядно подтверждает повышенную подозрительность спортсмена.

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

«Жерар — собственник, и он больше не позволяет мне сниматься в видеоклипах с мужчинами. Поэтому теперь я должна появляться в кадре исключительно с женщинами. Этот вопрос даже не обсуждается, и меня все устраивает. Мне нравится, как Жерар защищает свою сферу влияния», — говорила когда-то Шакира. Видимо, прежде ей это нравилось. Но времена меняются. Превратился ли их тандем в любовный треугольник, есть ли третий лишний — неизвестно. Но не исключено.

Во-вторых, певица вернулась к активной работе: впереди у Шакиры плотный гастрольный тур, который стартует 8 ноября и включает в себя более 100 городов в более чем 30-и странах. Жерар, недавно (и неожиданно) заявивший, что наконец хочет жениться на Шакире, возможно, рассчитывал, что та больше времени, как прежде, будет уделять дому — вместо того, чтобы пропасть на полгода в туре.

Это интересно:  Дженнифер Хадсон рассталась с женихом

Еще одна причина — разница в возрасте. Пике значительно, на десять лет, моложе подруги, и темпераменты у них могут все-таки не совпадать. Кроме того, Шакира в последнее время заметно поправилась, что также не могло не сказаться на качестве отношений.

И, наконец, еще один веский довод — профессиональный кризис Жерара Пике, вызванный, в свою очередь, его политической позицией. После недавнего матча «Барселоны» и «Лас-Пальмас» Пике заявил — со слезами на глазах, — что покинет национальную сборную, если власти Испании будут и дальше мешать движению за независимость Каталонии. Гражданская активность Жерара может сильно навредить карьере Шакиры и поставить под угрозу испанскую часть ее предстоящего тура. Артистка, всегда уходившая от высказываний на политические темы, опасается бойкота ее концертов в том же Мадриде. Чем не повод расстаться, правда?

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...