Почему опасно не выполнять обещанное в сделке с Богом

20.01.2021   07:18    261


Photo by Vil Son on Unsplash

Наш кон­суль­тант — Ин­га Янов­ская, эзо­те­рик

Источник: zen.yandex.ru

Ес­ли хо­чешь ус­лы­шать глас Бо­жий — хоть раз об­ра­тись на­пря­мую к не­му со сво­ей прось­бой

Про­стой пу­ть для об­ще­ния с Бо­гом —

  • че­рез сно­ви­де­ния

Во сне на­ша ду­ша очень чув­ст­ви­тель­на к по­ту­с­то­рон­ним сиг­на­лам, а ра­зум от­ды­ха­ет и не от­бра­сы­ва­ет то, что ка­жет­ся ему стран­ным. Че­рез сно­ви­де­ния вы­с­шие си­лы свя­зы­ва­ют­ся с на­ми, что­бы по­про­сить нас о по­мо­щи или пре­ду­п­ре­дить о чем-то судь­бо­но­с­ном.

Как по­лу­ча­ют от­вет

Бо­же­ст­вен­ное сно­ви­де­ние не­воз­мо­ж­но пе­ре­пу­тать с ка­ким-то дру­гим. Ты от не­го про­сы­па­ешь­ся, пре­кра­с­но его по­м­нишь и сра­зу по­ни­ма­ешь, кто с то­бой во сне об­щал­ся. В нем нет ни­ка­кой скры­той сим­во­ли­ки, так как цель сна — пе­ре­дать по­сла­ние.

Один из мо­их зна­ко­мых два раза ви­дел во сне че­ло­ве­ка в длин­ном пла­ще — стран­ни­ка с ка­пю­шо­ном. В пер­вый раз стран­ник вы­вел его на до­ро­гу. Во вто­рой раз вру­чил ему меч. Мо­ло­дой че­ло­век два­ж­ды ре­з­ко ме­нял свою судь­бу: сна­ча­ла уе­хал в США, а че­рез семь лет по­сту­пил в по­ли­цей­скую ака­де­мию. Иг­но­ри­ро­вать по­слан­ные свы­ше сны не­ра­зум­но: от­ка­зав­шись от ва­ж­ной ин­фор­ма­ции или от по­ру­че­ния, ты мо­жешь на­кли­кать на се­бя боль­шую бе­ду.

  • До­го­вор

Мы ча­с­то ста­ра­ем­ся с Бо­гом до­го­во­рить­ся и обе­ща­ем ему в бла­го­дар­ность за под­дер­ж­ку что-то сде­лать — пе­ре­ве­с­ти сумму на счет дет­ско­го до­ма, по­ми­рить­ся с се­ст­рой, ку­пить ма­ме те­ле­ви­зор. До­го­вор с Бо­гом на­зы­ва­ют кра­си­вым сло­вом «обет», но по су­ти это — клас­си­че­с­кая сдел­ка сто­рон. По­э­то­му как сле­ду­ет по­ду­май, что обе­ща­ешь, и не за­ма­хи­вай­ся на не­ре­аль­ное или ни­ко­му, кро­ме те­бя, не ну­ж­ное, как-то: не ло­пать боль­ше слад­ко­го, не ку­рить или за­ни­мать­ся спор­том.

Как по­лу­чить от­вет

Ты ни­че­го не слы­шишь и не ви­дишь, зна­ме­ний не слу­ча­ет­ся, сол­н­це на за­па­де не вос­хо­дит, про­с­то твое же­ла­ние ис­по­л­ня­ет­ся. Даль­ней­шее раз­ви­тие со­бы­тий за­ви­сит от те­бя. Пред­по­ло­жим, ты че­ст­но со­блю­да­ешь свою часть до­го­во­ра и пе­ре­во­дишь день­ги на бла­гие це­ли. Все с по­мо­щью Бо­га по­лу­чен­ное — здо­ро­вье, лю­бовь, по­вы­ше­ние по ра­бо­те — ос­та­ет­ся с то­бою, и впо­с­лед­ст­вии ты мо­жешь вновь на­де­ять­ся на бо­же­ст­вен­ную по­мощь на сход­ных ус­ло­ви­ях. Или ты ста­ра­ешь­ся вы­пол­нить обе­щан­ное — в на­ряд­ной алой блу­з­ке при­хо­дишь в гос­ти к се­ст­ре с тор­том и цве­та­ми, но эта вре­ди­на цве­ты ста­вит в тре­с­нув­ший кув­шин, за­ме­ча­ет, что торт че­рес­чур ка­ло­рий­ный, а кра­с­ный те­бе не под­хо­дит. Ты не в си­лах по­ла­дить с та­кой зме­ей и из­ви­ня­ешь­ся пе­ред Бо­гом за то, что пе­ре­оце­ни­ла свое тер­пе­ние и кро­тость. Он на те­бя не сер­дит­ся, но на до­го­во­ры с то­бою, раз ты не уме­ешь оце­ни­вать свои воз­мо­ж­но­сти, боль­ше не идет, обе­ты от те­бя не при­ни­ма­ет.

Ес­ли ты не пы­та­ешь­ся сде­лать обе­щан­ное — «ма­ло ли че­го в го­ло­ву при­шло, не в се­бе бы­ла от огор­че­ния по­с­ле ссо­ры с му­жем, он бы и без бо­же­ст­вен­но­го вме­ша­тель­ст­ва че­рез три дня при­бе­жал, а у ме­ня сей­час нет воз­мо­ж­но­сти ма­ме ни­че­го по­ку­пать, са­мой на жизнь не хва­та­ет» — жди не­при­ят­но­стей. Впол­не воз­мо­ж­но, ты ли­шишь­ся все­го, че­го до­с­тиг­ла. Ни­кто те­бя за язык не тя­нул, мог­ла бы про­с­то по­про­сить, так нет — ре­ши­ла сдел­ку за­клю­чить, а ус­ло­вия сдел­ки все­гда со­блю­да­ют­ся свя­то, осо­бен­но — уст­ные. Тра­ди­ци­он­но все до­го­во­ры с Бо­гом дер­жат­ся на на­шем че­ст­ном сло­ве, и из­ме­нять сво­ему сло­ву — очень не­хо­ро­шо. Ес­ли твое же­ла­ние не ис­по­л­ня­ет­ся, твои ус­ло­вия не при­ня­ты и ни­кто ни­ко­му ни­чем не обя­зан.











загрузка...








Adblock
detector