Почему обязательно стоит попробовать блюда на углях в хоспере?

22.04.2021   15:26    689

Сочные стейки, ароматные ребрышки, золотистые цыплята табака, каре молодого ягненка – настоящий рай для мясоедов. Приготовить все эти блюда так, чтоб от восторга и взрыва вкусовых рецепторов захватывало дух не так просто, но в ресторане Les Green Lounge мы знаем, как вас удивить! Стоит всего один раз попробовать эксклюзивные кулинарные шедевры, и вы навсегда останетесь с нами.



В чем же секрет? Безусловно, в способе приготовления! Предлагаем вашему вниманию блюда, приготовленные в испанской печи Хоспер. Мясо, птица и рыба получаются бесподобно вкусными, а главное – полезными. В процессе жарки не используется дополнительный жир, при этом сохраняются все свойства любимых продуктов.

Принцип работы Хоспера

Печь представляет собой закрытый мангал, который растапливается древесным углем. Именно за счет этого в блюдах присутствует характерный аромат дымка. Конструкция выполнена из прочной нержавеющей стали, выдерживающей очень высокие температуры. Однако, если дотронуться до стенок в процессе работы, повар не получит ожог – при нагреве до 300 градусов внешняя часть будет просто теплой. За счет такой изоляции гриль не пропускает раскаленный воздух наружу и блюда готовятся в несколько раз быстрее. К примеру, сочный стейк из говядины жарится от 7 до 10 минут, а курица – от 3 до 5!

Преимущества Хоспера

Перечислим особенности этой чудо-печи:

  1. Хоспер позволяет готовить любые продукты: от овощей до мяса.

  2. Процесс приготовления происходит на 35% быстрее, чем в электрических печах – наши гости не ждут свои заказы слишком долго.

  3. Хоспер – экологичен, для его работы требуется только уголь, а все отходы утилизируются в специальный контейнер.

  4. Конструкция исключает высыхание и пригорание продуктов.

  5. Мясо, птица, рыба и овощи полностью сохраняют весь набор витаминов и микроэлементов, оставаясь сочными и ароматными.

Кому можно блюда из Хоспера?

Абсолютно всем! Да, это правда. Так как блюда готовятся без добавления жира, они являются диетическими и не портят фигуру. Даже дети обожают мягкое куриное филе, приготовленное в Хоспере. Противопоказанием считается только индивидуальная непереносимость конкретного продукта, но вы всегда можете подобрать то, что для вас полезно из нашего Хоспер-меню.

Обязательно приходите в Les Green Lounge и лично убедитесь в том, что кулинарное волшебство существует! Мы вас удивим не только эксклюзивными блюдами, но и авторскими коктейлями в баре. У нас всегда уютно, тепло, а главное – вкусно! Ждем вас, и приятного аппетита!









Adblock
detector