Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Почему новый седан Toyota Camry ждет небывалый успех

15 декабря 2017 г.   20:15    категория: Автоновости

128

Toyota Camry нового поколения, которая продается как модель 2018 года, остается одной из самых популярных моделей в сегменте седанов. Почему нужно покупать именно Camry, а не какой-либо другой из многочисленных седанов? В этом попробовали разобраться эксперты Motor1.

Новая Toyota Camry (восьмое поколение) дебютировала в январе 2017 года на автосалоне в Детройте, и практически сразу после этого начались её продажи. Эта машина построена на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA). Она стала по своим размерам немного больше, чем модель предыдущего поколения (колесная база увеличилась на 50,8 мм), но ниже. Кроме того, у неё более современный и даже спортивный дизайн.

Это интересно:  Компания Bugatti разработала систему слежения за своими гиперкарами

В линейку двигателей входят модернизированные 2,5 л агрегат с турбонаддувом мощностью 206 л.с. и 3,5 л агрегат с турбонаддувом, работающие в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эти двигатели стали мощней и экономичней. Обратите внимание, что у большинства конкурентов Camry двигатели с турбокомпрессорами. Покупателям предлагают и гибридную версию с новым поколением гибридной силовой установки Toyota Hybrid System.

Это интересно:  Опубликованы первые официальные изображения нового кроссовера Skoda Kamiq

Салон Camry сохранил все свои главные достоинства: простое управление, качественная отделка, простор, вместительное багажное отделение. Но вот с новыми технологиями не так хорошо, как у некоторых конкурентов. К тому, же, Camry на наш взгляд не хватает каких-то современных отделочных материалов для салона.

Эксперты Motor1, проведя тест-драйв, считают, что все эти изменения помогут Toyota Camry остаться лидером сегмента среднеразмерных седанов.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...