Главная > Шоу-бизнес

Почему Нину Матвиенко раздражают фотосессии

19.11.2018   19:30    673

Видео: (youtube.com/Светская жизнь)

Известная украинская певица и народная артистка Нина Митрофановна Матвиенко вместе со многими другими украинскими звездами снялась для благотворительного календаря «Щирі. Свята». Нина Митрофановна поделилась своими впечатлениями Кате Осадчей, рассказывается в «Светской жизни».


Нина Матвиенко призналась, что ее раздражает в профессии. Это фотосессии, потому как они требуют слишком длительную подготовку.

Это интересно:  Яна Соломко пожаловалась на мелкие бытовые проблемы

«Вообще-то фотографироваться, надевать костюмы, гримироваться — это все очень надоедливо и долго. Но, к удивлению, я на одно настроилась, а получилось совсем по-другому. Все быстро очень было, пунктуально», — поделилась Нина Матвиенко.

Также певица, рассказала о собственных секретах красоты. Именно Пасха и Покрова самые любимые ее праздники, потому рецепты красоты у нее соответствуют праздничным ритуалам.

«На Покрову я обязательно иду в церковь, на Пасху я иду на всенощную, очень редко такое бывает, что не хожу, это только когда болею. И утром мы, все девушки, умываемся красными яичками и святой водой, чтобы мое белое личико было такое красное, как яичко и такое же гладкое», — поделилась Нина Митрофановна своим праздничным ритуалом.

Это интересно:  Анна Седокова поздравила дочь Алину с 14-летием и извинилась за детское фото

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.